おむすび処 飯なり : おむすび処 飯なり

この口コミは、りんごとみかんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りんごとみかん

りんごとみかん(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

おむすび処 飯なり

少し前から気が付いていたけど、お昼はしっかり食べる派の私はちょっと敬遠していました。
ゴメンナサイ

最近体重が深刻になってきたので、こういう時にいいかもしれないと、行ってみました。

お店に入ると手前にテーブル席が1つ。
奥の見えないところにカウンター席がありました。

カウンター席に座ると目の前で女性2人がおにぎりを握ってくれます。
日替わりメニューを見ると、その日は”豚汁の日”。

すごく寒い日だったので迷わず日替わりメニュー”豚汁”を注文しました。

他のメニューの写真も撮らせていただきました。

お品書きには産地など詳細に書かれていて素材にこだわっていることがわかります。

豚汁セット 550円なり

具沢山の豚汁です
おにぎりがふわっと握られていて美味しい

出していただいたお茶は「刈番茶」。
初めていただくお味でした。

福岡市南区大橋1−22−16
080-1787-4370

りんごとみかん

りんごとみかん(24)さんの他のお店の口コミ

りんごとみかんさんの口コミ一覧(108件)を見る

店名 おむすび処 飯なり
ジャンル おにぎり、定食・食堂

不明の為情報お待ちしております

福岡県福岡市南区大橋1-22-16 朝日プラザ 104

大橋駅から251m

[月~金] 11:00~18:00頃
[土] 11:00~14:00頃

日曜・祝日

☆ホイミン☆☆ホイミン☆(552)

「おむすび処 飯なり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら