間違いないハンバーグ☆ : タカサキハンバーグ

この口コミは、brightlogicさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

brightlogic

brightlogic(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福岡県

2017/08訪問

間違いないハンバーグ☆

郊外にあるあの人気ハンバーグ店再訪。今回も駐車場はいっぱいで30分ほど待つ。
残念なことに、日曜営業をやめてしまったみたい。忙しすぎたんでしょうね…(*_*;

土曜日のお昼。前回と明らかに違ったのは若者より年配層が多かったことか。幅広い年代に好まれるハンバーグってことでしょうね♪

今回はハンバーグ&海老フライをオーダー。前回お隣さんが食べていた海老フライがおいしそうだったもので(笑)ちなみにハンバーグは特大にあたる2個。

ソースはジンジャー、デミグラス、バルサミコソース、和風おろしの4種類から選べる。お店お薦めのジンジャーは前回頂いたので、今回はデミグラスで。熱々の鉄板で運ばれるてくるハンバーグは肉厚でパンパンに膨らんでいる。肉汁があふれ出てくるジューシーさは相変わらずで感激する焼き上がり。海老フライも期待通り。大ぶりでプリプリ。自家製タルタルとの相性も抜群。チキン南蛮と違ってタルタルの量が少なかったのがちょっと残念。

ごはん大中小で1回までおかわり可能。おみそ汁かオニオンスープが選べます。自家製?のドレッシングは相変わらず◎

ぜひまた来たいですね。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

• タカサキハンバーグ - ハンバーグ&エビフライ2尾

ハンバーグ&エビフライ2尾

• タカサキハンバーグ - ハンバーグ&エビフライ2尾

ハンバーグ&エビフライ2尾

2016/10訪問

七隈の人気ハンバーグ♬

市内の郊外、七隈駅近くで2015年11月にオープンしたハンバーグ専門店。オープン間もない頃から口コミで評判となり、昼夜を問わず常に行列の人気店。営業時間内でもタネがなくなり次第終了のため、注意が必要。

店内はオーソドックスな飲食店の雰囲気。テーブルが5卓に小上がりが2卓。決してギャパは大きくない。

メニューはハンバーグをメインにエビフライなどのトッピングが選べる。ソースは3種類、ジンジャーソース、デミグラスと和風おろし。

12時前の来店にも関わらず1時間ほど待ち、お腹ペコペコだったため、ハンバーグ&チキン南蛮の特大(ハンバーグ150g×2)をオーダー。

それほど待つこともなく、熱々の鉄板で目の前に運ばれる。ハンバーグは肉厚で割れんばかりにぷっくりと膨らんでいる。割れば肉汁があふれ出て非常にジューシー♪粗挽きの食感が残りながら柔らかく、非の打ち所がない焼き上がり。今回、ソースはジンジャーにしてみたがスッキリした後味で良く合う。チキン南蛮も大ぶりでボリューム満点。白身が粗い自家製タルタルがうまい。お隣さんのエビフライも巨大だった…。
そういえばサラダのドレッシング、自家製なのかな?オニオンが効いておいしかった。

大食漢でも満足のボリューム。
コスパもまずまず。
福岡のハンバーグではここが今のところNo.1か☆

ごちそうさまでしたm(_ _)m

• タカサキハンバーグ - ハーバーグ&チキン南蛮

ハーバーグ&チキン南蛮

• タカサキハンバーグ - ハーバーグ&チキン南蛮 ジンジャーソース

ハーバーグ&チキン南蛮 ジンジャーソース

• タカサキハンバーグ - ハンバーグ×2個

ハンバーグ×2個

• タカサキハンバーグ - サラダ

サラダ

• タカサキハンバーグ -

brightlogic(28)さんの他のお店の口コミ

brightlogicさんの口コミ一覧(110件)を見る

「タカサキハンバーグ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タカサキハンバーグ
ジャンル ハンバーグ、洋食、アイスクリーム

092-863-7717

福岡県福岡市城南区七隈5-7-13

七隈駅から421m

11:00~15:00(受付終了14:00) 18:00~22:00(受付終了21:00)

日曜日

店舗の横にあります。

2015年11月10日

mayupapamayupapa(5082)

「タカサキハンバーグ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら