路地裏の隠れ家的なベーカリー : ベーカリータツヤ

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、boonyan0141さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

boonyan0141(132)さんの口コミ福岡県

• 夜の点数:-

2016/06訪問

• dinner:-

路地裏の隠れ家的なベーカリー

今日は相方が用事があるとのことで、私は那珂川町まで遠征してました。

相方が前から行きたいと言ってたベーカリータツヤがそう遠くないのでお土産に買って帰ってやるかと思い寄り道してしまった優しい私(笑)

若久と屋形原の間の通りをさらに入っていった所にひっそりとお店を構えてあります!

お店の中に入るとシンプルでお洒落な内装で色んな種類のパンが並んでます。
ハード系が多いですね、私と相方の好みにあってます♪

最近は乃が美の食パンにはまってて買い置きがあって、そっちを食べたいので相方の好きそうなやつを2個ほど買おうと物色♪(´ε` )

明太バケットとジャーマンポテトだったかな?が美味しそうだったので、購入しました。

レジの所でアイスコーヒー80円と書いてあったので欲しかったですが、その手前でセブンイレブンでアイスコーヒーを買ってしまった∑(゚Д゚)

ちくしょー、もーちょい我慢すればよかった!(◎_◎;)

ま、いっかとお店を後にしヤマダ電機やドラッグストアなどで買い物してお家に帰ると相方が先に帰って来てたのでパンをあげると早速オーブンで温め直してパクパク....

美味しそうに食べてたので良かったかな(*^o^*)
一口ずつもらいましたが、なかなか美味しかったです!!

次回はわたしも絶対いく〜と言うのでまたあの辺の美味しいお店を探してついでの理由を作るかと考えながらはいはいと返事をしましたとさ。

そんなお休みの午後でした。

• ベーカリータツヤ - 明太バケット

明太バケット

• ベーカリータツヤ - ジャーマンポテト(そんな名前だったと思う....笑)

ジャーマンポテト(そんな名前だったと思う....笑)

• ベーカリータツヤ -

boonyan0141(132)さんの他のお店の口コミ

boonyan0141さんの口コミ一覧(342件)を見る

店名 ベーカリータツヤ (BAKERY)
ジャンル パン

月曜日

6台

オシャレな空間

2012年5月7日

ふじコふじコ(63)

「ベーカリータツヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら