井尻駅近くにある隠れ家的ダイニングバー : オルタバー

この口コミは、junko0120さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

井尻駅近くにある隠れ家的ダイニングバー

忘年会で利用しました。

南区に住んでる友人が時々通ってるお店だそうで、確かにオシャレな店内、居心地良くて隠れ家にピッタリ♪

この日は4人で忘年会。
何と2時間3000円で飲み放題のメニュー。

お料理は
サラダ(写真撮り忘れ)
前菜
生春巻
枝豆
ポテト
ピザ
パスタ
チーズケーキ

飲み放題メニューは
ビール、ハイボール、焼酎、日本酒はもちろん、カクテルの種類が豊富でした。

金額が金額ですからお料理の内容はそれなりでしたが、ピザやパスタは美味しかったです。

系列店に飲食店があるらしくアラカルトメニューも豊富みたいでした。

また、カクテルが飲み放題の内容とは思えないほど美味しかった。

ハイボールから始り、ジントニックをはじめ数種類のカクテルを頂きましたが、普通にバーで頂いてる味でした。
どう考えても3000円×2倍以上は呑みましたね~☆

お店はビルの2階にありますが、階段が割りと急な感じですから、酔っ払って降りるのはちょっと怖かったです。

junko0120

junko0120さんの他のお店の口コミ

junko0120さんの口コミ一覧(656件)を見る

移転 オルタバー(olta BAR)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はDining&Bar olta(ダイニングアンドバー オルタ)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、バー、カフェ

福岡県福岡市南区井尻5-2-1 井尻名店ビル 2F

西鉄線 井尻駅より徒歩20秒

井尻駅から64m

井尻駅から64m

【平日・土・祝前】 19:00~04:00(L.O)【日・祝】 19:00~03:30(L.O)

日曜営業

月曜日(祝日変更あり)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(カウンター8席 テーブル12席)

半個室

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年3月31日

井尻で飲むならココ!フード・ドリンク充実★カフェ使いもOK◎飲放付きコースは3,500円♪

井尻での飲むならココで決まり!店内にはフード・ドリンクが充実!スイーツもあるからカフェとしても使えるダイニングバーです◎お料理は国産牛100%のハンバーグや、ピザ・パスタ。おつまみ類も豊富★コースには、飲み放題付き3,500円プランをご用意!パスタやピザ、スイーツまで付いた充実の内容◇宴会・合コン・女子会など様々なシーンでどうぞ!色々美味しい使い勝手◎なバーとして、お気軽にご利用ください!

きゃさりんご♪きゃさりんご♪(15)