25時間 満腹可 : 黒田屋 樋井川店

この口コミは、恩寵園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

25時間 満腹可

【日替わり昼食680円込み】

ここ数日、知らん店に足を運びやしたが、

やっぱりここ、背丈に合ってすっかり落ち着くだね~ (。 ̄Д ̄)d□~~

黒田屋は焼き肉、定食、うどん、ラーメン、チャンポン、丼もの、カレー等々・・

Bでノングルメなパラダイス、定食は25時間おかわり無料、酒も25時間呑める。

市内近郊に数店舗ある黒田屋ですが、ボキは何故かここが一番落ち着く。

次の引っ越しは本気でこの近所を探しているほど( ̄∇ ̄)アホダカラ

25時間営業につき、色んな稼業の客が入り乱れるのも混沌としていて楽しい。

朝っぱらから酔いちくれ年金爺さんの相手させられたりするのも、ご愛嬌デス ( ̄∇ ̄;)コンバンワ?

さて、いつもは朝定食で利用するんですが、今日は久し振りに昼定食680円です~ネアガッタ

行き帰りの経路上なんで、本当は通いたいくらいですが、

ここ来ると喰っちまうんすよね・・・(-ω-;)

定食には、御飯・味噌汁・漬物・ふりかけ喰い放題が漏れなく付いてきます。

食後のコーヒーも付いてるのが、ミソ。

この日のオカズラインナップは~

豚と野菜のしょうが炒め、白身フライ、小鉢は、卯の花、筍とつき蒟蒻煮物

弱冠パンチ力落とした?

6~7分でできあがりです~

(-人-)イタダキマス

うん。いつも通り。特筆するでもない、飯のすすむ普通~~の味。

故に飯のお替りしちまう~~~(TωT)

普通盛りにした意味無し~~~~~(TωT)

ま、せっかくなんで漬物もお替ることにする( ̄~; ̄)ショーガアンメーヨー

もしオカズが足りなくなっても、ふりかけと漬物と味噌汁が喰い放題。

米喰いマニアには25時間満腹可能ですが、オッサンは喰ったら燃やすの大変なんで~

ごちそうさまでした( ̄o ̄)

コーヒー、ちょっと美味しくなりやしたね~、毎度ありがとう~

• 黒田屋 - 本日の日替わり~

本日の日替わり~

• 黒田屋 - 2018年2月19日日替わり昼食

2017年6月カツ丼セット

• 黒田屋 - 2015年4月日替わり昼食

2015年4月日替わり昼食

2015/04訪問1回目

これが朝飯。と思う。

深夜~早朝の忙しさも落ち着いた日曜日の朝、空きっ腹かかえて
訪れました。
私は、何故か日曜の朝利用が多い。ほっとするんですね・・ここは・・。
それと、朝から活気に溢れている。

長時間勤務明けのタクシーさん達、酒盛り中^^お疲れさんです^^
なぜかよく見かけます、楽しそうに呑んでます^^
ここは、酒呑むにはもってこいの店でもあります。25時間呑めます^^
マジで近所に引越し考えてみたり・・・
(いいなぁ・・うらやまし・・)

横目に見ながら、日替わり朝定食550円注文♪
卵がついてますが、お好みで目玉焼きにしてくれます。嬉しい・・

多彩なメニューを眺めながら、待っていると次々とタクシーがピットイン。
憩いの店なんですね~。わかる。

5~6分で御提供♪
写真にありますように、日本の朝ごはん♪
特筆するようなオカズがあるわけでは、ありません。
がっつり腹に入れて一日に渇をいれるごはんです・・
ポテトサラダが御愛嬌・・・
これで葉物のおひたしなんかが加われば、完璧でしょうが、なにも文句はありません。
コーヒーまで付いてます。

御飯、味噌汁、漬物、フリカケ等、喰い放題です。
過食を控えてますが、我慢ならん・・・
御飯半分おかわりして、完食。
食後のコーヒーをレジ横のポットからセルフサービス。んあ?・・ま~いーや^^
満足満足。

いつもごちそうさまです、おいしゅうございました。

• 黒田屋 - タクシーさん憩いの店

タクシーさん憩いの店

• 黒田屋 - 日替わり朝食550円

日替わり朝食550円

恩寵園

恩寵園さんの他のお店の口コミ

恩寵園さんの口コミ一覧(230件)を見る

黒田屋 樋井川店
ジャンル 食堂、焼肉、麺類

092-861-4841

福岡県福岡市城南区樋井川1-23-38

七隈駅から1,720m

• 24時間営業

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

店外に喫煙所あり

関連店舗情報 黒田屋の店舗一覧を見る

ととろっちととろっち(86)