092-801-6311
店内が明るくスタッフさんの接客もよかったので気持ちよく食事ができました。
注文したのはパリパリチキンカレーです。
しっかりチキンの衣がサクッと揚がっていておいしかったです。
ご飯の炊き加減もちょ...
五香粉香るルーロースパイスカレー、2辛、大盛りをいただきました。某芸人さんのYouTubeをみて、食べたくなり伺いました。スパイシーで美味しかったですが、定番メニューのほうが自分は好きなのかもしれませ...
カレーでも食べるかと「CoCo壱番屋 城南片江店」へ。
「たっぷりあさりカレー(300g)」(770円)の「3甘」(66円増)かつ「3辛」(66円増)と注文した。
おいしいという噂を聞い...
1年振りくらいでココ壱利用してきました。普段は「納豆チーズ、クリームコロッケミックス400g2辛」をチョイスしがちながら、今回は期間限定メニューの「メンチカツカレー納豆チーズミックス400g5辛」に...
家族で初めてのCoCo壱へw
CoCo壱ってカレーのファミレスみたいなもんだなw
この日はロースカツカレーの500gを
安定のサラサラカレーw
やっぱりCoCo壱はうまい
20数年振りにCoCo壱番に行きました。個人としては不思議に思うチェーン店さんのひとつです。
場所
福岡市城南区片江
隣には⚪⚪⚪⚪ん等ある飲食店が多い地域かと
思います。
メインメニュー
カレー
食べたもの
ポークカレー1辛ご飯500グラム690円
個人としてはやや高...
夫が飛行機で出張へ
搭乗券の裏にクーポンがあったので
【CoCo壱番屋】へ行きました
◎海の幸ポークカレー:762円(私)
◎あさりポークカレー:648円
◎ごはん大盛:103円(夫...
カレーハウスCoCo壱番屋 片江店 (3) (台湾パーコーカレー)
住所 福岡県福岡市城南区片江4-1-18 電話 092-801-6311
台湾パーコーカレー 880円
1月22...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/tanoshikijinsei/archives/51797213.html
ココイチ3店舗のみの限定メニュー「まかないカレー」が食べられるお店!
このココイチに入ってふとみかけた店内掲示にこう書いてありました。
--------------------
■まかないカレー 810円(税込み)
城南片江店、博多区筑紫通り店、戸畑店限定
CoCo壱番屋
ふるふるネタ。
もー引越し前に外食あきあきー
めずらしく(´`c_,'`)プッ
うどんにも飽きるって一生に一度あるかないかなのにねー
cocoのカレーでも食べまひょか...
CoCo壱さんは時々期間限定でレギュラーメニューと違うスパイスカレーなどを提供していますが今回のマッサマンスパイスカレーが気になってデリバリー利用してみました。
って単なるスパイス好きなんですけどね...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
GWも中盤が過ぎ、今日は持ち帰りグルメで…
カレーを食べようと、他のお店に電話するも、
連休なのかコロナなのか、休業している様子。
口が完全にカレーになったのでコチラへ変更!
普段はチキン...
CoCo壱番屋 城南片江店(ココイチバンヤ)
ジャンル | カレー |
092-801-6311 |
予約可否 | |
西鉄バス 片江小学校前停留所 徒歩1分 七隈駅から971m |
カード可 (Diners、JCB、AMEX) 電子マネー可 |
有 駐車台数28台 |
ホームページ |
http://tenpo.ichibanya.co.jp/search/shop/pc/detail.php?SCODE=1109 |
備考 | |
関連店舗情報 | CoCo壱番屋の店舗一覧を見る |
西鉄バス 片江小学校前停留所 徒歩1分
久しぶりにカレーが食べたくなりCoCo壱へ
夕方で、お客は少ないので、のんびりできます
店内パンフレットのゴロゴロチキンに目が留まり
「チキンカレー肉増し+ソーセージ」を
辛さ、量は普通で注文
おぉ‼ご飯の量は普通なのに
いつもの皿より少し大きいぞ
なるほど、8個もでっかい肉が
ゴロゴロと入ってるからなのかぁ
ドレドレ(._.)
おぅ~思ったよりマイルドで、辛さはか...
正直めちゃ美味しいって訳ではないのに
忘れた頃に食べたくなる
今回はビーフカレー400g辛さ普通
わざわざ辛口頼まなくても
無料のトビ辛スパイス使えば
十分辛いからありがたい
福神漬けも◎...