老司四ツ角交差点近くの人気の居酒屋 : ふく福

• CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜

この口コミは、Barbecueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Barbecue

Barbecue(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2012/10訪問

老司四ツ角交差点近くの人気の居酒屋

みやけ通りの老司四ツ角交差点の近くにある居酒屋です。

この店は、地元の人たちの評判がとても良くて、特にランチタイムの
営業時には、主に近くの主婦たちでにぎわっているようです。

身内から伝え聞いた評判をもとに、ものは試しと、ランチタイムに
行ってみました。

この周辺の店でのランチの相場としては、ちょっと高めの値段ですが、
いろいろな料理の品目が付いてきて、全体のボリュームは大きいです。
その一品一品の味もなかなか美味しく、丁寧に作ってある感じがあり、
値段相応といったところですね。満足できました。

今回は、天ぷらの定食を注文しましたが、ほかにもいろいろあったので
また来た際には、ほかのものも試してみたいです。

Barbecue(6)さんの他のお店の口コミ

Barbecueさんの口コミ一覧(234件)を見る

「ふく福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ふく福
ジャンル 居酒屋

092-567-0331

福岡県福岡市南区老司1-11-14

博多南駅から2,266m

11:30~14:00 17:30~22:00

火曜

BarbecueBarbecue(6)

「ふく福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-567-0331