夜でも定食があります。唐揚げ定食もありました。これは刺身定食。コロッケが小さいけど嬉しいです。カウンターと座敷と、座敷には子どもも来ていました。
生ビールは中ではなく大か小になります。海鮮丼のような...
【福岡】別府駅3番出口徒歩5分『寿司割烹 どんとこい』 コストパフォーマンスが高いと噂のお店でいただいた「づけ丼」は身が締まったかんぱちの歯ごたえがおいしい逸品でありました
(2024.03.04)
コストパフォーマンスが高いランチがいただけると評判の『寿司割烹 どんとこい』
地域密着型の海鮮居酒屋さんです。
お昼はボリューミーでコスパ良い海鮮丼や魚定食を頂けます。
ご近所の会社員に人気のランチ処です。
お店は、福岡市城南区鳥飼の城南区役所の近くです。
地下鉄七...
地域密着型の海鮮居酒屋さんで、ボリューミーなづけ丼ランチ♪
お店は、福岡市城南区鳥飼の城南区役所の近くです。
地下鉄七隈線・別府(べふ)駅より徒歩4分、隣駅・六本松駅からでも10分前後の場所にあり...
開店5分後には満席で12時前にはランチ終了
① づけ丼定食 大盛 800円
② づけ丼定食 800円
ぶりと無料のごはん大盛の最強タッグ
ごはんにはタレがかけられどんどんイケちゃう
しか...
絶対満足 #どんとこい {福岡市城南区鳥飼}2023年01月16日(月)どんとこいへ行って来た。
ここは、城南区役所の北側の通りで
色々な飲食店が並んでる。
ずっと前から来たかった...
別府(福岡県)の寿司店。
近所の店だが、はじめての訪問。
~注文~
づけ丼 800円
桶に薄く盛られたご飯の上に、大量のブリのづけ。
平均的な刺身定食なら、四人前...
ランチで訪問しました。
カウンターに座ります。ほぼ満席です。
メニューは、刺身定食、ぶりごま定食、あらだき定食、づけ丼で700円。隣りの人が食べているあら炊きも美味しそう。どれも食べたいな。
漬け丼をいただきました。
お魚も大きめなブツ切りで、ご飯の上にサラッとのってるのかな?って食べてたら3段くらい乗っかてました
ボリュームも満足超えて多すぎ!お魚も新鮮で800円は福岡一かも。
口コミ4件の店に行ってみよ ナビを設定しての出発
目的地は福岡市城南区鳥飼の場所の街中です
あれっ ナビが上手く作動してないのか 近くには来て
るのだけど目的の店が見つからん 車を止めて歩いてる...
掲載保留
どんとこい
ジャンル | 寿司、天ぷら、食堂 |
別府駅 徒歩4分 別府駅から327m |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 |
ランチタイム(11:00~14:00)無くなり次第終了
別府駅 徒歩4分
(2024.03.04)
12:00くらいには売り切れになってしまうことも多いと言う人気店でいただいた「づけ丼」は、漬けダレの甘みと引き締まった身の歯ごたえがおいしい“カンパチ”が二重三重にもご飯の上に載せられたものでありました
昨日は市場が休みとなる日曜日であったことから早く品切れになってしまうのではない...
初めての入店。
ランチメニューから1番人気の漬け丼を注文した。
口コミにある通り小さめの切り身を漬けにしたものが二、三層になって提供されている。切り身自体には薄く味がついていたが、白飯にはしっかり...