092-710-9568
家族と久しぶりに志賀島へドライブ
残念ながら目当てのお店が臨時休業していて
お腹空いて志賀島をぐるりと回っていたら、海沿いのホットドッグ屋さんがありました。
あまりお店の情報も無くガラガラの駐車...
志賀島ドライブの途中に訪問、駐車場は10台程度は停められそう
志賀島ドッグ➕チーズトッピング、アイスコーヒーを注文。出来立てを提供してくれるようで、10分程度待つ
ホットドッグはパンはカリッと、ジ...
深夜2:30まで営業している当店は、福岡市内で島バカンスを体験できる場所。
駐車場は10台ほど停められるので、何時に伺っても停めることはできそう。
初訪問だったので、シンプルに「志賀島ドック ...
今日のランチはここ。
久しぶりだな志賀島。
20歳くらいぶりかな?
志賀島ドッグ 本店さんへ行って来ました!
到着するとそのロケーションに感動。
天気も良かったのでバッチ...
GWの振替休日で、志賀島までツーリング!
ここで名物の志賀島ドッグなるものを求めて本店へ!最高のオーシャンビュー♡
映えしかない風景と景観についつい沢山写真を撮ってしまいます笑
ここの志賀島ドッ...
海辺にあるお店、駐車場は満車で、若い人から年を重ねた人、家族連れまでたくさんの方々で賑わっているお店です。
パンは焼きすぎではと思うぐらいしっかり焼いたパンにチリの効いたソースは、絶妙な味、サクッと...
おそらく日本一の絶景のホットドッグ屋さん!
目の前は海。オーシャンビューです。
晴れの日にお伺いしましたが、こんなに気持ちの良いランチはなかなかない。感動しました。
志賀島ドッグ¥700を注...
東京から志賀島ドックを食べにきました!『志賀島ドック』 金印が発見された島 福岡
【志賀島に行ったら食べてほしい】
志賀島ドッグ 本店
092-710-9568
福岡県福岡市東区志賀島978-2
博多駅周辺から車で約40分
西鉄バス「志賀島」バス停より徒歩19...
久しぶりにドライブで志賀島へ!!
いつぶりか分からないくらいで、
その流れで金印ドッグを求めて走行!
お店の雰囲気はだいぶ変わってましたが、
ホットドックの味は健在!!!
そんな今回はホット...
福岡県福岡市東区志賀島978-2にある「志賀島ドッグ本店」さんで、志賀島ドッグをいただきました。(700円也)
粗挽きフランクに特製ソースで、下にはキャベツなどの野菜もありますね。
「志...
お店の詳細はこちら
【あの人気スポットが土砂崩れを乗り越え復活】
志賀島の『志賀島ドッグ 本店』へ
☑ホットドッグ...
志賀島ツーリング。
名物さざえ丼を食べた後、志賀島のもう一つの名物を求めてこちらへ。
海沿いを走ると現れたド派手なデザインが目立つ一軒家。こりゃすぐわかりますな。
お昼時だしお店の外にもお客さん...
志賀島ドッグ 本店
| ジャンル | ホットドッグ、カフェ、パン |
092-710-9568 |
バス停(志賀島/西鉄バス)徒歩19分 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、WeChat Pay) |
23席 (店内6席、テラス席3人掛け×1、2人掛け×4、1人掛け×6) |
分煙
有 8台 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン |
2021年4月8日 |
| お店のPR |
「食べて、見て、感じて!」
ホットドッグを手に、美味しいだけじゃない、クリエイティブな時間も楽しめます。それが志賀島ドッグの魔法! |
福岡旅行の際に思いつきで志賀島ドライブ。
島を一周しようとしたところ、こちらのお店を発見。
お腹が空いていなく、名物のホットドッグは次回必ず食べたい。
コーヒーをテイクアウト。
海を見なが...