チーズタッカルビが美味しいK-POP一色な韓国料理屋さん。 : Koreankitchen&select shop haruharu

K-POPcafe&selectshop

(コリアンキッチン&セレクトショップ ハルハル)

• 酒・ドリンク -

この口コミは、春琴抄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

春琴抄

春琴抄(633)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/12訪問

チーズタッカルビが美味しいK-POP一色な韓国料理屋さん。

ヤフオクドームで行われたB'zのライブ帰りに寄ってみました。

ここは以前、ご夫婦でやっていた家庭的なイタリアンレストランがあった場所ですね。

夜10時に着きましたが、お客さんは女性ばかり10人ほど居ました。

店内は、BIGBANGなど完全にK-POP一色ですね。

夜の営業は金曜と土曜日だけなので予約をした方がが良いでしょう。

チーズタッカルビかコプチャンチョンゴルで悩みましたが、タッカルビとかなかなか食べる機会が

無かったのでどんなのか食べてみたと思い注文しました。

●チーズタッカルビ
●スンドゥブチゲ
●海鮮チヂミ

どの料理も美味しくてボリュームがありコスパはイイです。

そしてチーズタッカルビですが、鶏肉とトッポギに濃厚なチーズがよく合いウマいね。

これはチーズ好きにはクセになるかも。

ここはK-POP好きな女性に人気なお店でしょう。

ただ最初の料理が出てくるのに20分ぐらいかかったのと、店員さんが二人だけなので

奥に引っ込んでることが多くて注文したいときに居ないのが気になりました。

まあお役さんが多いと手が回らないのと料理に時間がかかるのも分かりますが。

次回は、サムギョプサルかコプチャンチョンゴルを食べてみたいな。

二階の韓国モノのセレクトショップを覗いて帰りました。

• Koreankitchen&select shop haruharu -

春琴抄(633)さんの他のお店の口コミ

春琴抄さんの口コミ一覧(235件)を見る

店名 Koreankitchen&select shop haruharu (コリアンキッチン&セレクトショップ ハルハル)
ジャンル カフェ、韓国料理、焼肉

050-5592-4806

お電話でのご予約・お問い合わせは営業時間内にお願い致します。

福岡県福岡市東区箱崎1-28-19

JR箱崎駅西口から徒歩3分
大通りから少し入った路地にありますので、分からない場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。

箱崎駅から235m

◆ランチ◆
火曜・木曜・土曜
11時~14時(L.O.30分前)
◆ディナー◆
火曜~土曜
18時~22時(L.O.30分前)

日曜日・月曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

ディナータイムお通し200円

(テーブル22席)

団体様でのご利用時のみ貸切できます。

(20人以下可)

昼…全面禁煙、夜…喫煙可

2016年7月15日

092-643-6331

1階Koreankitchen
2階セレクトショップ

がーそーがーそー(587)

全部で1枚のクーポンを全て見る