スポーツガーデン香椎の中にあるアメリカンタイプのステーキハウスです。 千早   ジミーズステーキハウス 千早店 : ハッピーイースト ステーキハウス 千早店

ハッピーイースト ステーキハウス 千早店

(【旧店名】ジミーズステーキハウス)

2016/04訪問1回目

この日のランチは国道沿いのスポーツガーデン香椎の中にあるこのお店でいただきました。

私は葉野菜中心のサラダにしてみました。

スープはオニオンスープを選んでみました。

味付けはA1ソースで、沖縄でよく使われるソースですよね。

ソースをかけたら美味しいステーキの出来あがりです・・

トップサーロインは赤身なんでボリュームはありますが案外あっさりと食べる事が出来ます。

お店はスポーツガーデン香椎に中にあります。

ジミーズステーキハウス千早店  住所 福岡市東区千早3-6-37  TEL・予約 092-674-2291

営業時間 11:30〜15:00(L.O.14:30)17:00〜22:30(L.O.22:00)  定休日  無休

• ハッピーイースト ステーキハウス -
  • ハッピーイースト ステーキハウス - スポーツガーデン香椎の中にあるアメリカンタイプのステーキハウスです。

• ハッピーイースト ステーキハウス - メニューを見せて頂くとどうやらお勧めは赤身のお肉のステーキらしいですね。

メニューを見せて頂くとどうやらお勧めは赤身のお肉のステーキらしいですね。 この中からトップサーロインステーキ4オンスランチ1380円を注文してみました。

• ハッピーイースト ステーキハウス - 注文が終ったらサラダバーからサラダとスープをビュッフェ方式でいただいて来ます。

• ハッピーイースト ステーキハウス - 私は葉野菜中心のサラダにしてみました。

私は葉野菜中心のサラダにしてみました。

• ハッピーイースト ステーキハウス - スープはオニオンスープを選んでみました。

スープはオニオンスープを選んでみました。

• ハッピーイースト ステーキハウス - 暫く待つと注文したステーキの焼き上がりです、鉄板は柄の部分まで熱いので火傷に注意ですよ。

• ハッピーイースト ステーキハウス - 味付けはA1ソースで、沖縄でよく使われるソースですよね。

味付けはA1ソースで、沖縄でよく使われるソースですよね。

• ハッピーイースト ステーキハウス - ソースをかけたら美味しいステーキの出来あがりです・

ソースをかけたら美味しいステーキの出来あがりです・

• ハッピーイースト ステーキハウス - トップサーロインは赤身なんでボリュームはありますが案外あっさりと食べる事が出来ます

• ハッピーイースト ステーキハウス - お肉はそのままでも食べれますが、焼き方が足りないと思う時は熱々に焼かれた筒状の鉄の塊を使い好みの焼き具合に調整できます。

• ハッピーイースト ステーキハウス - お店はスポーツガーデン香椎に中にあります。

お店はスポーツガーデン香椎に中にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

閉店 ハッピーイースト ステーキハウス 千早店(【旧店名】ジミーズステーキハウス)

ジャンル ステーキ

福岡県福岡市東区千早3-6-37

西鉄千早駅から383m

無休

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2016年3月11日

u2o3u2o3(50)