福工大駅近くに出来た手作りパン工房です。 和白東  るぱん : るぱん

夜の予算 -

月曜日・火曜日

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5480)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2016/02訪問

福工大駅近くに出来た手作りパン工房です。 和白東  るぱん

福工大駅近くに出来た手作りパン工房です。

福工大駅前の路地を車で通過してると新しいパン屋さんが出来てたんでBMしておいて後日近くに仕事でお伺いした時に訪問してみました。

この中からこの日も朝食用のパンを選んで買って帰りました。

明太フランス260円。

ソフトフォンデュ100円。

とても柔らかい食感の素朴なパン、中に具を挟んで食べたくなります。

ごまとごぼうサラダのパン160円。

るぱん  住所 福岡市東区和白東5-22-5  TEL・予約 092-286-7671

営業時間 8:00〜18:00  定休日 月曜日・日曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• るぱん -
  • るぱん - 福工大駅近くに出来た手作りパン工房です。

福工大駅近くに出来た手作りパン工房です。

• るぱん - お店はそんなに大きなお店ではありませんが店内には焼きたてのパンが美味しそうな香りを漂わしてたくさん並んでました。

• るぱん - 明太フランス260円。

明太フランス260円。

• るぱん - 福岡名物の明太子をたっぷり挟んだフランスパン、丁度焼きあがったばかりでした。

• るぱん - ソフトフォンデュ100円。

ソフトフォンデュ100円。

• るぱん -

• るぱん - ごまとごぼうサラダのパン160円。

ごまとごぼうサラダのパン160円。

• るぱん - 黒ゴマを練りこんだ生地にごぼうサラダをたっぷり挟んでチーズをトッピングして焼き上げた惣菜パンです。

• るぱん - お店は福工大前駅を出て線路沿いの小路を右手に進めばあります。

mayupapa(5480)さんの他のお店の口コミ

福岡県福岡市東区和白東5-22-5

福工大前駅から274m

月曜日・火曜日

2016年1月27日

mayupapamayupapa(5480)

「るぱん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら