口コミ一覧 : 博多 やりうどん イオンモール香椎浜店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2020/07訪問1回目

イオンモール香椎浜のフードコートの中にあるうどん店です。 Beauty Road  マユパパのブログ

イオンモール香椎浜のフードコートの中にあるうどん店です。

この日のランチはイオンモール香椎浜のフードコートの中にある此方でいただきました。

店頭のメニューの中からざるそばとごぼう天を...

• 博多 やりうどん - イオンモール香椎浜のフードコートの中にあるうどん店です。
  • 博多 やりうどん - 暫く待つとベルが鳴って注文したざるそばとごぼう天715円の出来上がりです。
  • 博多 やりうどん - そばは暑い日だったんで冷たいざるそばにしました。

写真をもっと見る

3.1

2019/05訪問1回目

イオンモールのフードコート。
近くに行く事があり、平日のお昼時に伺いました。一階のごはん屋が混んでて、フードコートに。そして、うどん屋を発見!かしわおにぎりは美味しいですね。鶏肉も肉厚で、ごはんも油...

2018/01訪問1回目

2018/07訪問1回目

博多やりうどん イオンモール香椎浜店(福岡市東区)

久々に香椎に。駅前どんだけ変わっているんだよっていうぐらい変わっていた。ちょうど、いま再開発中なのかな。30年前の面影はなくなりつつあり、なんとも寂しい。
イオン香椎店によじがあったので、香椎駅から...

2017/10訪問1回目

はち屋

福岡空港によく言っていた際に、いつも食べていた懐かしのうどん屋さんを香椎浜イオンのフードコートにて見つけてしまい、懐かしさもあり食べてみることにしました。味はすっかり忘れております。

うどんとミ...

2017/07訪問1回目

フードコートにある美味しいうどん屋さん

イオンモール香椎浜の2階フードコートにある、こちらのお店を利用しました。
カウンターの店員さんに注文と支払いを済まし、呼出し機を受け取ります。
呼出し機が鳴ったらカウンターへ行き、料理を受け取るシ...

2016/02訪問1回目

びっくり天丼(980円)を頂きました。

本日は福岡市東区へ。最近はすっかり横着者となり、ショッピングモールがあるとふらりと寄ってランチ店を探すようになってしまった。今日も近くに「イオンモール香椎浜」さんがあったので、迷わずに向かってみる。
...

• 博多 やりうどん - びっくり天丼(980円)を頂きました。
  • 博多 やりうどん -

閉店 博多 やりうどん イオンモール香椎浜店(【旧店名】博多うどん はち屋)

ジャンル うどん、天丼

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1 イオンモール香椎浜 2F

香椎宮前駅 徒歩10分
留学生会館前バス停 徒歩2分

西鉄香椎駅から1,100m

不定休(イオンモール香椎浜に準ずる)

(フードコート客席利用)

2015年11月5日

4628e4628e(3)

福岡市東区のレストラン情報を見る