素晴らしいコスパと、熱いぜ店長! : きもさべ

この口コミは、③オバタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/09訪問2回目

5.0

素晴らしいコスパと、熱いぜ店長!

この日はBOSSが「うまい白センマイの食べ方を教えてやる」との事で
きもさべさんへやってきまきた~!

ちなみにどんな食べ方かと言うと、胡麻油と塩で食べると言う、意外なほど普通な回答でしたwww

まぁでもポン酢より良いかも(*^^*)

てか、やっぱ肉質良いのに安いわ~
そしてまた、この店長の肉への拘りが熱い熱い

ごちそうさまでした!またきまーす!

• きもさべ - この背中をご覧ください(笑)よーーく見るとアロハがカワイイ(笑)

• きもさべ - グフフ

グフフ

2020/07訪問1回目

4.8

一人焼肉するべく行ってきました~ε=ヽ(*・ω・)ノ

今日は隊長から宿題をもらってた此方のお店へ さっそく行ってきましたε=ヽ(*・ω・)ノ
これは食べログ見てなかったら絶対行くことが無かった場所ですねwwwレビューも少ないし穴場感でてるな~

お店はコロナの影響なのか…この日は土曜日の夜なのに僕だけ…(*_*)
でもまぁ、おかげでのびのびできますね(笑)

いろいろ食べたい、そしていろいろ珍しい部位も試したい!けど一人だからそれは無理なんで
よ~く考えて注文します

そすると、結局定番?普通なのになってしまいました(笑)

・極上牛タン
・和牛刺身
・烏賊キムチ
・地鶏のたたき
・ごはん×2杯
・白菜キムチ

ん……
……なんでボクは地鶏なんて頼んだのだろう…… (笑)

先ずは牛刺身から

→うわ♡これヤバイ♪♪
かな~り円やかな脂♪(*^^*)
【美味しい和牛】を食べた事がある方ならきっと分かるはず!
そう、あのナンとも言えない脂身の旨味♡
あ……
……いかん、井の頭五郎さんが憑依してきたwww

早くもライスをオーダーしてしもた

ライスにこの刺身を乗せたくて…www

あ~、この丼スタイルは完全に孤高の一時だ(爆)
あ、これヤバイヤバイ
これとイカキムチでペロッといってしまったわ

そして続いては
「極上」とハードルを上げてる極上タンが運ばれてきました\(^^)/
お好みに焼けたら切ってくれるそうです(@_@)

ジュ~ジュ~
そして好みの焼け頃、
ボク的の「今!」がきました!
店長~!今お願いしま~す!

さっと火から上げて店長へ渡したらカットしてくれました
タレは二種類、塩だれと甘口の醤油ベースのタレ♪

スミマセン、塩だれは全然好みじゃなかった(笑)
てか市販の感じww
でも、もひとつの醤油ベースのタレは◎( *´艸)
ちょんちょんつけて先ずは一番柔らかそうなレアの真ん中を…

うわ~~(;゚д゚)
これ、突き抜けてるて意味良く分かるわ~
何て云うんですかね。、
和牛の風味?濃いんですよね
柔らかいとかはもちろんなんですが、越えてきてるんですよね~
てか想像はるかに越えてデカい(笑)
推定原価50%超えの風格(笑)

大判だから、真ん中や端で楽しみ方も色々ですよ
端の筋ばった所はウェルダンに焼き直します♪
これ、本当に美味しいタンなんで、全焼きして固くなっても旨いんですよ
キミキミ~
分かるな~(-ω- ?)
柔らかいだけが良い肉じゃないんだよ~
ゴリゴリと咀嚼を楽しむ、これも醍醐味よん

てか、普通に焼肉ぽいスライスで出てくるとおもって次の肉探してたんですが、
まさかタンテキサイズで出てきたんで、他が頼むほど胃に空きがないな~

あ~
てかなんでオラは地鶏たのんだんだろwww
いや、地鶏もおいしいんですがね
優先順位を間違いましたねwww
初訪問なら、ここでしか食べれないような変わり種もいっとけばよかったな~(;゚д゚)

最終的には
イカキムチ、地鶏、白菜キムチを少しずつ食べきれずに残してしまいました
ごはんも二回おかわりしたから腹パンです(笑)

でも幸せな一夜でしたよ(*^^*)

今度は3人ぐらいできて色々頼のんでみようかな
せっかく珍しい部位が色々あったんで、是非色々食べてみたいもんですね

シャトブリ2800円とか、この大きなタンが1800円とか、かなりコスパが高く
こりゃ間違いなく穴場ですねwww

隊長、いい店情報ありがとうございます!
こんどは複数でまた来まーす♪

ごちそうさまでした!\(^o^)/

• きもさべ - ひっくひがえして~リュフフフ

ひっくひがえして~リュフフフ

• きもさべ - なんで地鶏なんて頼んだのだろう…(笑)

なんで地鶏なんて頼んだのだろう…(笑)

• きもさべ - グフフ

グフフ

• きもさべ - 脂身の滑らかな甘味は何とも言えませんね~( ≧∀≦)ノ

脂身の滑らかな甘味は何とも言えませんね~( ≧∀≦)ノ

• きもさべ - 焼けたよ~!

焼けたよ~!

• きもさべ - 井の頭五郎さんが憑依してきました( ̄□||||!!掻き込みまっせ~

• きもさべ - で…デカイ(笑)なんとなく焼き肉のスライスでくる頭でいたので(笑)よく考えたら食べログの写真もこんなんでしたね

③オバタ

③オバタさんの他のお店の口コミ

③オバタさんの口コミ一覧(1316件)を見る

貝塚駅から860m

[火~日]
    18:00~

月曜

(カウンター4席)

日本酒あり、焼酎あり

子供可(未就学児可、小学生可)

2014年1月

ねりまるねりまる(2383)