イオンモール香椎浜の2階、フードコートの中にあるケバブのお店です。 Beauty Road  マユパパのブログ : ミスターケバブ

ミスターケバブ

(Mr.Kebab)

関連店舗

夜の予算 -

イオンモール香椎浜に準ずる

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5364)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2018/05訪問

この日は香椎浜イオンモールを訪問したのでランチは2階のフードコートにある此方でいただきました。

注文したビーフケバブライスセット670円の出来上がりです。

トルコ風のビビンバって言った方が解り易いかな?

お肉は選べたんで牛肉を選んでみました。

セットの飲み物は選べたんでコーラーを選んでみました。

ハラル料理のお店なんで勿論アルコールはありませんよ。

お店はイオンモール香椎浜の2階フードコートの中にあります。

ミスターケバブ  住所福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2F  電話  092-673-6888

営業時間 10:00~21:30  定休日 イオンモール香椎浜に準ずる

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ミスターケバブ - さすがにイスラム圏内の国のお店、メニューにはハラル料理が並んでます。

さすがにイスラム圏内の国のお店、メニューにはハラル料理が並んでます。 この中から人気NO1と書いてあったケバブライス(ビーフ)のセットを注文してみました。

• ミスターケバブ - フードコートの中の店なんで食事は広い共用スペースにあるテーブルでいただきます。

• ミスターケバブ - 暫く待つとベルが鳴って注文した料理の出来上がり、カウンターへ料理を受け取りに行きました。

• ミスターケバブ - 注文したビーフケバブライスセット670円の出来上がりです。

注文したビーフケバブライスセット670円の出来上がりです。

• ミスターケバブ - ケバブライスはキャベツ等の野菜にお肉を混ぜて最後に玉子をトッピングした料理。

トルコ風のビビンバって言った方が解り易いかな?

ケバブライスはキャベツ等の野菜にお肉を混ぜて最後に玉子をトッピングした料理。 トルコ風のビビンバって言った方が解り易いかな?

• ミスターケバブ - お肉は選べたんで牛肉を選んでみました。

お肉は選べたんで牛肉を選んでみました。

• ミスターケバブ - 結局私はごちゃまぜにして口に運んでみました、色んな味が絡んでまさにトルコ風ビビンバ。

• ミスターケバブ - セットの飲み物は選べたんでコーラーを選んでみました。

ハラル料理のお店なんで勿論アルコールはありませんよ。

セットの飲み物は選べたんでコーラーを選んでみました。 ハラル料理のお店なんで勿論アルコールはありませんよ。

• ミスターケバブ - イオンモール香椎浜の2階、フードコートの中にあるケバブのお店です。

• ミスターケバブ - お店はイオンモール香椎浜の2階フードコートの中にあります。

お店はイオンモール香椎浜の2階フードコートの中にあります。

mayupapa(5364)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(5175件)を見る

店名 ミスターケバブ (Mr.Kebab)
ジャンル トルコ料理

092-673-6888

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1 イオンモール香椎浜 2F

西鉄香椎駅から1,061m

イオンモール香椎浜に準ずる

(2Fフードコート内)

席が広い

docomo

FigaroFigaro(401)

「ミスターケバブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら