桜の見える特等席で美味しい珈琲&ホットサンド♪ : ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター

この口コミは、博多のしょうちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

桜の見える特等席で美味しい珈琲&ホットサンド♪

週末に奥さんが仕事で車を使っているので、息子を塾の春期講習へ自転車で送って行ったんですが、待っている間どこかで時間を・・・と思って一度行ってみたかったこちらに寄らせてもらいました(^^)/

目の前の香椎川沿いは綺麗な桜並木になっていて、桜満開の時期は花見客でかなり賑わっているみたいですよ~☆

店内はかなり狭いんですが、カウンター以外にも小さなテーブル席も用意されていました。

珈琲をテイクアウトして目の前の川沿いのベンチで・・・という人も多いみたいですね。

以前から美味しいと評判のホットサンドもいただいてみたいなと思っていましたので、お店の方オススメの珈琲とハムチーズサンドのセット(600円)をオーダーしてみました。

透明のお洒落なカップで提供された珈琲はホントに美味しくて、流石に専門店だな~という味わいでしたね♪

ホットサンドも噂通り美味しかったですし、窓から満開の桜を眺めながら優雅な時間が過ごせました(^^)

場所的にちょっと隠れ家的な雰囲気なんですが、のんびりと美味しい珈琲を愉しみたい方にはピッタリのお店だと思いますよ~(^^)/

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - ブラジルマイルド

ブラジルマイルド

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - ハムチーズサンド

ハムチーズサンド

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - メニュー

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - 店内からは桜が♪

店内からは桜が♪

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - お店の前の桜並木

お店の前の桜並木

• ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター - 外観

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃんさんの他のお店の口コミ

博多のしょうちゃんさんの口コミ一覧(861件)を見る

閉店 ミマツ スペシャルティ コーヒーロースター(MIMATSU Specialty Coffee Roaster)

ジャンル カフェ、バー

福岡県福岡市東区香椎駅前2-2-6

西鉄香椎駅から385m

そばにコインパーキング有り

オシャレな空間

2010年

yossi617yossi617(2)