: お好み焼 ひろしま

予算:
火曜日

この口コミは、乱世の怒りさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問4回目

野菜ダブル、麺ダブル。

ここは、ソースもマヨもうまい。

イカ天も お好みなので なしがオススメ。

ほんと うまいな〜。

本場の広島の有名店より かなり好き。

野菜のしっとり感、そばの焦げ具合 ベスト。

バズーカマヨネーズが 無限にすすみ〼。

2022/07訪問3回目

久しぶりの訪問。

肉そばダブル 930円。野菜増しプラス200円。

マヨネーズバズーカ健在。

相変わらず うまい❗️

福岡のお好み焼きで 1番好きな味。

やっぱりうまい。
野菜増し 大正解。

いつも もう少し食べたいと思うが、
今日は満足。

ひろしま風の独特なソースにキャベツの水気、
麺の絡み、生地のカリカリ感
マヨでまろやかさ アップ。

イカ天入りが広島風の特徴のようですが、
個人的には 肉そばダブル野菜増しがベスト❗️

本場の広島風の名店より やはりうまい。

最後まで 美味しい。

あまり褒めて 行列出来たら困るので
この辺で、、、

ごちそうさまでした❗️

2021/10訪問2回目

4.1

2回目の来店。
今日は 肉そばダブルを注文810円。
カウンター席だったので 作る工程も楽しめました❗️
やはり うまい‼️

うまい‼️(無●列車の柱風)

キャベツのしんなり具合と麺の絡み、カリカリ具合が絶妙❗️
個人的には かなり好きなお好み焼き。
マヨバズーカと追撃ソースも健在❗️

ごちそうさまでした❗️ また来ます‼️

2021/08訪問1回目

4.1

お店に入った瞬間のソースの香りでおいしいお好み焼き屋さんの予感しかしませんでした。予感は的中。
福岡でこんなにおいしい広島風お好み焼きが食べれるとは思いませんでした。本場広島の有名店で食べたことありますがこちらの方が個人的には好きかもしれません。
肉玉の麺ダブルをいただきました。
ソースも甘めでバズーカ砲のようなマヨネーズとソースがお好みでかけることができ、生地も野菜も麺も美味しく食べることができます。
1人でも入りやすい雰囲気でアットホームな感じです。夏休み中でお子さんらしき方がカウンターに座っていました。感じの良いご夫婦でされているような感じです。リピート確定です。

• お好み焼 ひろしま -
  • お好み焼 ひろしま - バズーカ砲のようなマヨネーズ!
      マヨラーにはたまらんばい。

バズーカ砲のようなマヨネーズ! マヨラーにはたまらんばい。

• お好み焼 ひろしま -
  • お好み焼 ひろしま - 一品料理もあるようです

一品料理もあるようです

乱世の怒り

乱世の怒りさんの他のお店の口コミ

乱世の怒りさんの口コミ一覧(463件)を見る

JR九州 土井駅 徒歩6分

土井駅から425m

• 月・水・木・金・土・日

共有20台

カウンター席あり、掘りごたつあり

一人で入りやすい

2007年8月

瀧政瀧政(167)