平日だけのカレーランチ : ナイスビームカリー

この口コミは、踊るアフリカ象さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

平日だけのカレーランチ

平日しかやってないランチなんて、内勤の私には遠い存在なのですが、
お休みを取った金曜日のお昼に行くことができました♪
オープン間もない時間帯だったので、車も停めることができました(お店の前)。

通常はライブハウスとして営業されてるようなので、階段の壁にはハード系のバンドの
ポスターやチラシがいっぱい。
若かりし頃の思い出が蘇ります(笑)

時間が早いこともあって先客はなく、私たちのみ。
悩みまくった結果、野菜と巻き巻きカツのスープカレー¥900を。
トッピングにチーズフライをお願いしたところ1人前(2ケ)しかないとのことなので、
友人とシェア♪
結果オーライとなりました(揚げ物追加という暴挙に出る自分が怖い…)

素揚げの野菜がたっぷり入った贅沢カレーで、辛さは程よいので無理なく食べれます。
ごはんの量が少し多かったので、自信の無い方は初めから少なめにしてもらった方が
良いかも。

12時少し前ぐらいから近隣のサラリーマンらしき人々が続々と。
あっという間にほぼ満席。人気のお店なのですね~。

ラッシーも付いてて後味もすっきり。

平日のお昼だけではもったいないようなお店でした!

踊るアフリカ象

踊るアフリカ象さんの他のお店の口コミ

踊るアフリカ象さんの口コミ一覧(609件)を見る

ナイスビームカリー(【旧店名】ナイスビームカフェ)
ジャンル カレー、インドカレー、スープカレー

15台

落ち着いた空間

2010年2月22日

音楽スタジオ&カフェ

福岡市のカレーショップ 「ナイスビームカリー」

福岡市東区にある「ナイスビームカリー」では20種類以上のオリジナルスパイスからなるカレーをご用意しています。 刺激的なカレーを是非一度ご堪能下さい!!無料駐車場も20台分完備しています。

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(2886)