香椎のヤマダ電機さんの地下にある定食屋さんです。    Beauty Road  マユパパのブログ : 家庭料理エプロンママ

2018/12訪問1回目

香椎のヤマダ電機さんの地下にある定食屋さんです。

この日は車の定期点検で千早に行ったので点検を受けてる間に近くのヤマダ電機さんの地下にある此方の店にお邪魔しました。

定食のお味噌汁は合わせ味噌のお味噌汁です。

ただお肉はやや固めでした。

お店はヤマダ電機さんの地下にあります。

家庭料理エプロンママ  住所福岡市東区千早5-8-1  電話 092-663-3987

営業時間 11:00~19:30(19:00L.O)   定休日 不定休

• 家庭料理エプロンママ - 暫く待つと注文したプレミアムローストンカツセット800円の出来上がりです。

暫く待つと注文したプレミアムローストンカツセット800円の出来上がりです。 雰囲気はフードコートの様な感じですが商品はちゃんと店員さんがテーブル迄運んで来てくれましたよ

• 家庭料理エプロンママ - 定食のお味噌汁は合わせ味噌のお味噌汁です。

定食のお味噌汁は合わせ味噌のお味噌汁です。

• 家庭料理エプロンママ - プレミアムローストンカツは安心、安全な地元福岡の糸島豚を使ったトンカツ。

ただお肉はやや固めでした。

プレミアムローストンカツは安心、安全な地元福岡の糸島豚を使ったトンカツ。 ただお肉はやや固めでした。

• 家庭料理エプロンママ - 摺り胡麻の入ったトンカツソースでいただくとご飯が進みましたよ。

• 家庭料理エプロンママ - お店はヤマダ電機さんの地下にあります。

お店はヤマダ電機さんの地下にあります。

• 家庭料理エプロンママ - 香椎のヤマダ電機さんの地下にある定食屋さんです。

香椎のヤマダ電機さんの地下にある定食屋さんです。

• 家庭料理エプロンママ - 創業30年の店のメニューは安価で豊富、この日も多くのお客様で賑わってました。

創業30年の店のメニューは安価で豊富、この日も多くのお客様で賑わってました。 私はメニューの中からプレミアムローストンカツAセットを注文してみました。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7354件)を見る

移転 家庭料理エプロンママ

移転前の店舗情報です。新しい店舗は家庭料理 エプロンママをご参照ください。

ジャンル ハンバーグ、とんかつ、食堂

福岡県福岡市東区千早5-8-1

香椎宮前駅から207m

11:00~19:30(19:00L.O)

2時間無料

whitefishwhitefish(49)