CP抜群!懐かしいパン屋さん : やおきパン

この口コミは、踊るアフリカ象さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

踊るアフリカ象

踊るアフリカ象(118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・福岡県

2015/09訪問

CP抜群!懐かしいパン屋さん

土曜日の13:30頃伺いました。
細い路地を入ったところにこっそりある昔からのパン屋さんのようです。
わくわくしますねー。

こじんまりした店内にはパンの商品棚と冷蔵のショーケース。
ショーケースにはシュークリーム¥40とエクレヤ(エクレアではない!)¥50が。安い!!

朝から開いてるお店だからか、この時間にはもう種類はあまりありませんでした。
ぶどうぱん¥90と3枚入りの食パン¥90(!)を購入。
ぶどうぱんはお値段のわりに大きなレーズンがぎっしり入っててお得。
食パンは何をぬっても、のせても合うと思われるあっさり味。
エクレヤは懐かしいクリーム。
エクレヤも1つ・・・とお願いしたつもりが2つ袋へ入れられてしまったのですが^_^;)
でもいいです、安いから。
一つはお店を出てすぐ歩きながらパクっと(笑)
ひんやり冷たくて美味しい。
もうひとつはお家に帰ってTVみながら。
持って帰って写真とったので、上のチョコがハゲハゲですが・・・本当は綺麗だったんですよ…。

そして何より、レジを担当しているおばあちゃまが可愛くて、癒されました。

パンの価格が恐ろしく上がってる昨今で、このCPは素晴らしい!!

いつまでもこのままで!!と願わずにいられない貴重なお店でした。

踊るアフリカ象(118)さんの他のお店の口コミ

踊るアフリカ象さんの口コミ一覧(452件)を見る

「やおきパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やおきパン

毎週日曜日

[昼] ~¥999

カード

完全禁煙

だいこだいこ(47)

「やおきパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-641-5844