箱崎の細い路地の先にある昔からのパン屋とケーキのお店です。 箱崎   やおきパン : やおきパン

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa(4402)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2015/01訪問

箱崎の細い路地の先にある昔からのパン屋とケーキのお店です。

この日は近くのホテルでランチだったんで自宅に帰る前にホテルの近くのパン屋さんをカーナビで検索してみました。

「やおき」というパン屋さんが検索出来たんですが近くまで行ってみるとどうやら車では行けない細い路地にお店はありそう。

そこで近くのコインパーキングに車を停めてカーナビが示す方向へ歩いてみました。

やっと見つけたパン屋はこれぞ昔のパン屋さんという感じの店、早速入店です。

この中からこの日は自宅にパンやケーキを4つ買いましたがこれでも280円でした。

ケーキは2個購入です、エクレア50円。

カレーパン100円。

アップルパン90円。

お店は箱崎のふれあい通りから少し入った路地にありますよ。

やおきパン  住所 福岡市東区箱崎1-30-7  TEL・予約 092-641-5844

営業時間 5:00-19:00  定休日 日曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 箱崎の細い路地の先にある昔からのパン屋とケーキのお店です。

• お店ではおばあさんが一人でお店に居られましたが、一番驚かされたのはパンやケーキの値段。 ほぼ100円未満のパンばかりでおばあさんも「やすかろー」と自慢気でした。

• この中からこの日は自宅にパンやケーキを4つ買いましたがこれでも280円でした

• ケーキは2個購入です、エクレア50円。

• シュークリーム40円、エクレアとシュークリームはやや小さ目のケーキです。

• カレーパン100円

• カレーパンは辛口と2つありましたが普通の方を選んでみました。

• アップルパン90円。

• 90円でも中には美味しいシロップ漬けのリンゴがたっぷり入ってました。

• お店は箱崎のふれあい通りから少し入った路地にありますよ。

mayupapa(4402)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4427件)を見る

「やおきパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やおきパン

毎週日曜日

[昼] ~¥999

カード

完全禁煙

だいこだいこ(47)

「やおきパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-641-5844