東区名子の多々良川近くにある古民家を利用したベーカリーカフェです。 名子   ほのか : ほのか

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5059)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2016/03訪問

この日は筑豊地区でゴルフ、その後福岡に帰る途中に此処に立ち寄ってパンを購入です。

枝豆クリームチーズパン160円。

ブルーベリーチーズ160円。

アールグレイとクランベリーとホワイトチョコのパン160円。

お店は県道21号から少し入った処にあります。

ほのか  住所 福岡市東区名子1-13-34  TEL・予約 092-691-7008

営業時間 AM11:00〜PM6:00定休日 水曜・木曜

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ほのか -
  • ほのか - 東区名子の多々良川近くにある古民家を利用したベーカリーカフェです。

• ほのか - 古民家を使った隠れ家的店内のカフェはランチをいただくお客様で満席、それでも入り口のパン売り場にはパンがまだまだ残ってたんでこの中から商品を選びました。

• ほのか - パン売り場の中からこの日も次の日の朝食用のパンを3個買って帰りました。

• ほのか - 枝豆クリームチーズパン160円。

枝豆クリームチーズパン160円。

• ほのか - 枝豆のチーズを生地に含ませて焼き上げたほのかな塩味のするパンです。

• ほのか - ブルーベリーチーズ160円。

ブルーベリーチーズ160円。

• ほのか - さわやかな味のブルーベリージャムと相性の良いクリームチーズを中に詰めたパンです。

• ほのか - アールグレイとクランベリーとホワイトチョコのパン160円。

アールグレイとクランベリーとホワイトチョコのパン160円。

• ほのか - 紅茶の香りのする生地の中に甘酸っぱいクランベリーとホワイトチョコを詰め込んだパンです。

• ほのか - お店は県道21号から少し入った処にあります。

お店は県道21号から少し入った処にあります。

mayupapa(5059)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4851件)を見る

「ほのか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ほのか
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、パン

092-691-7008

福岡県福岡市東区名子1-13-34

JR九州バス「山の鼻」バス停から徒歩3分

土井駅から1,006m

AM11:00~PM6:00 (ランチ1日20食)

水曜・木曜

[昼] ~¥999

落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

節約夫婦節約夫婦(292)

「ほのか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら