めんたいフランスが大人気!福岡の名パン屋さん : Full Full

Full Full

(フルフル)

夜の予算 -

火曜日、不定休(正月、お盆等)

この口コミは、ちゃんたろすたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・福岡県

2016/10訪問

めんたいフランスが大人気!福岡の名パン屋さん

Full Full
お店の名前というより「めんたいフランスのお店!」と言う人がいるほど、
めんたいフランスが名物のパン屋さんです。
ほぼ全員が購入していくからでしょうか、めんたいフランスは
およそ5分に1度の超ハイペースで焼きあがります。
大量注文した人とかぶらなければ、少し待つだけで焼きたてをいただくことが出来ます。
ほどよい塩っ気のめんたいがたっぷりと詰まっためんたいフランス、
塩の具合がちょうど良いので最後まで飽きずにフランスパン1本丸まる完食できると思います。
また、新作「ひえとーぱん」なんていうのも出てました。
味ごとに、中にはバニラアイスや、レモンを細切れにしたようなものが入っていて、
こちらも冷蔵シュークリームとはまた一味違う味が楽しめましたv

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

instagramできました

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

• Full Full - 約5分に1度焼き上げている看板商品、めんたいフランス

約5分に1度焼き上げている看板商品、めんたいフランス

• Full Full - たっっっぷり入っていますv

たっっっぷり入っていますv

• Full Full - 新作「ひえとーぱん」

新作「ひえとーぱん」

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(67)さんの他のお店の口コミ

ちゃんたろすたさんの口コミ一覧(480件)を見る

店名 Full Full (フルフル)
ジャンル パン、サンドイッチ

092-671-9663

福岡県福岡市東区松崎2-15-22

名島駅から966m

[水~月]

火曜日、不定休(正月、お盆等)

離れた場所に喫煙所あり。

オシャレな空間、オープンテラスあり

1986年

sakurasakurasakurasakura(5)

「Full Full」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら