ポテトハウス ポテチつめ放題☆ : ポテトハウス

この口コミは、節約夫婦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

節約夫婦

節約夫婦(311)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

• ~¥999 / 1人

2011/04訪問

ポテトハウス ポテチつめ放題☆

厚切りのポテトチップス販売しているフクハクの直営ショップ。
じゃがいもは国産で、ざくざく食感がやみつきになります

14:00〜17:50までの、ポテチつめ放題に挑戦してみました!

つめ放題(1袋250円)は、1人1回で、塩味のみでした。

仲良しの先輩と2人で、わいわい言いながら順番待ちしてたのに、
詰め始めると、お互い無言でひたすらきっちりとポテチを袋に…

おうちに帰って袋ごと計量してみたら、約300g。
常連さんらしき方は、とても美しく詰めてました!すばらしい

市販のポテチより安心だし、結構安ので、また時々行こうかな〜

**ポテトハウス** 【HP】
 福岡市東区松島3-4-10 (地図)
 092-407-4454
 日祝日定休 11:00〜18:00

• ポテトハウス -
  • ポテトハウス -

節約夫婦(311)さんの他のお店の口コミ

節約夫婦さんの口コミ一覧(1240件)を見る

店名 ポテトハウス
ジャンル レストラン(その他)

092-204-7773

福岡県福岡市東区松島3-4-10

貝塚駅から1,028m

[月~土]

日曜・祝祭日

miumammiumam(3)

「ポテトハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら