092-292-7775
焼肉を食べに、
前から気になっていた
「飛牛」へ初訪問。
まずは【ファーストオーダー限定】
「神フィレステーキ」から!
これは絶対頼むべきやつ!!
1人1人前限定で、通常1,980円...
毎週水曜日は指定のハイボール・レモンサワー・ソフトドリンクがなんと100円で飲めます!いつもながらお肉は美味しく、ファーストオーダー時のみ注文できる神フィレステーキと神カルビがあり迷わず注文!近江牛の...
相変わらずいつ来ても美味しいし、スタッフの方の接客も素晴らしいです。今回も初回注文時のみの神フィレステーキをチョイス。10秒サーロインやタン食べ比べなどメニューも魅力的で、白ご飯も食べたのに最後どうし...
初回オーダー時のみ食べれる「神フィレステーキ」がかなりお得です。1人1枚頼めるので、人数分頼めばそれだけで幸せな気分になれること間違いなし(笑)他にも豚バラや特上カルビなど、どのお肉も美味しいです。締...
バイパス沿いのCoCo壱の奥にある焼き肉屋さんです。
CoCo壱の印象が強すぎてこんな所に焼き肉さんが
あったのか!って感じです。
穴場的な感じなので土日に突然焼き肉食べたいけど
予約してなか...
お肉が美味しいのはもちろんですが、全席個室でスタッフさんも皆さん明るく感じよいですね。水曜日キャンペーンや29の日割引、リーズナブルなコースセットーなど、お得なメニューがたくさんあります。ステーキ肉単...
3号線沿い西月隈付近通るたびに気になってましたので、訪問してみました。
CoCo壱の隣。半個室でいい感じ。
名前からして飛騨牛かなと思ってましたけど、
伊万里牛みたいですね。
普通に美味しかっ...
何度か来ていますが、いつ行っても美味しいお肉が出てきます。お肉のみだけではなく、肉寿司やその他の肉料理も美味しい!個人的には、ランチがあれば何回も行きたいなーと思っていますが、残念ながら西月隈店はまだ...
希少部位もそれなりにあり、お肉はどれも美味しい!ステーキ肉や肉寿司の食べ比べなどもあり、満足度高しです。ランプとイチボの盛合せオススメです。シメを冷麺と迷ったのですが、和牛茶漬けをチョイス。これが美味...
やきにく 飛牛 西月隈店(HIGYU)
| ジャンル | 焼肉 |
092-292-7775 |
竹下駅東口より徒歩約38分 竹下駅から1,914m |
カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
有 (2人可、4人可、6人可) |
| 空間・設備 | 席が広い、掘りごたつあり、電源あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可、お子様メニューあり |
2022年4月18日 |
[祝前日]
[祝後日]
竹下駅東口より徒歩約38分
東比恵駅3出口より徒歩約43分
真夏の米沢牛「梅」コース
4,378円税込で注文。
【コース内容】
【贅沢塩焼き】