ウッディーで小洒落た店内 : 森のルーチェ

この口コミは、ウニいくら丼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウニいくら丼

ウニいくら丼(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2016/01訪問

ウッディーで小洒落た店内

同僚ご推薦のお店です。

天神に通じる通称5号線沿線にありますが、とても分かりにくい!自転車で下調べをしてお伺いしました。

「珈琲とパンケーキ」そして「照明」のお店だそうです。ウッディで小洒落た店内には普段あまり見ないような照明があり、なかなか面白い雰囲気。ビンテージな感じとでも言うのでしょうか?平日のお昼前、先客は女性が2名でした。

パンケーキのお店の事でしたが、同僚のお勧めは「オムハヤシ」(750円)。黒米入りライスにトロットロの半熟卵、そしてお肉が少なめなのでどちらかと言うとデミグラスソースに近い感じのソースが周りにかけられていて中々綺麗。お味は卵とライスそしてソースをお好みのバランスでいただけました。一緒に来るスープは香味野菜やキノコなど、きちんと作られていて美味しい。飲料水も数種類のハーブが入れてあり凝っています。

他にもパンケーキなども随分と凝っているものを作っているようですが、どちらかと言うと女性向けです。でも面白そうなお店なのでまたの機会にお邪魔します。

駐車場は店裏に6台分、2台づつ縦列駐車になります。

• 森のルーチェ - オムハヤシ(760円)

オムハヤシ(760円)

• 森のルーチェ -
  • 森のルーチェ -

ウニいくら丼

ウニいくら丼(78)さんの他のお店の口コミ

ウニいくら丼さんの口コミ一覧(258件)を見る

店名 森のルーチェ
ジャンル カフェ、洋食

090-6777-8306

福岡県春日市岡本4-6

南福岡駅から756m

水曜日・第1木曜日・第3木曜日

6台(2台縦列×3)

docomo

ウニいくら丼ウニいくら丼(78)

「森のルーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら