南福岡駅前のいろは食堂初訪問 : いろは食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、がーそーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

がーそー

がーそー(556)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2017/12訪問

南福岡駅前のいろは食堂初訪問

仕事で南福岡駅に来たら恵比須大祭をされてて、参拝の後に南福岡駅前の焼鳥と唐揚げのお店で塩唐揚げとタレ唐揚げを単品で買って食べたら、なかなか美味しくて、一気に食欲に火が付いた。
↑今ココ

というわけで、以前に美味しかったと聞いたことがある、同じく南福岡駅前、唐揚げ屋さんの目の前にあるいろは食堂に初訪問。

全般的に安いですね!
カツカレーかカツ丼で迷い、今回はカツ丼に。
そんなに待たずにカツ丼登場!

この見た目はヤバいですねσ(^_^;)
バリうまそうです。
食べてみると、しっかり甘辛なツユが染み込んだ衣が、でもまだ所々サクサクしていて、すごく良い!
しっかり半熟、でも半熟過ぎずのこのバランスが素晴らしい!
豚肉に関しては値段相応って感じですが、しっかり手をかけた一杯、美味しかったです(^-^)

後、味噌汁がちゃんとイリコで出汁をとってあって、そういう何気ないところにも癒されました(^-^)

ごちそうさまでしたm(_ _)m

がーそー

がーそー(556)さんの他のお店の口コミ

がーそーさんの口コミ一覧(669件)を見る

「いろは食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いろは食堂
ジャンル かつ丼・かつ重、とんかつ、うどん

092-581-0722

福岡県福岡市博多区元町1-8-2 山脇ビル

JR九州 南福岡駅下車 徒歩30秒

南福岡駅から83m

11:00~14:30(L.O) 17:00~20:30(L.O)

日曜・祝日

[昼] ~¥999

(4人掛けテーブルx5)

お店に確認をして下さい。無料駐車場あり。

わびすけ05わびすけ05(149)

「いろは食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら