パン屋さんの喫茶部という体ではあるが、、、 ~食堂放浪記 福岡編 竹下~ : タケシタベーカリー

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2016/09訪問

昔、テレビで観て覚えてはいましたが、出張へ同行していた上司が
このお店を知っており、昼ごはんをここでとることにしました。

駐車場は、お店の隣にあり、パン工場のかたが、誘導をしてくださいます。

平日12時前でしたが、駐車場はほぼいっぱいでした。

タケシタベーカリー喫茶部ということにはなっており、パンが食べ放題のお店?
と思ってしまいますが、ここの名物は”ちゃんぽん”です。
私がテレビで観たときにも、ちゃんぽんが紹介されていました。

メニューには、そのほかにも焼きちゃんぽんや、定食類もあり、カツやコロッケも
1個からオーダー出来、懐具合とお腹のすき具合で、自分でお好みの定食が作れます。

とりあえず、鉄板のちゃんぽんをオーダーしました。

ちゃんぽんは、もちろんとんこつベースのもので、野菜たっぷりでおいしくいただきました。
中太麺も定番ですね、、、

お客さんが男性が中心のためか、隣にある、パン売り場は、ほとんど皆さん素通り、、、

不思議やパン屋さんでした。

• タケシタベーカリー - メニュー表 とんかつ一枚、コロッケ一個単位でオーダーできる

メニュー表 とんかつ一枚、コロッケ一個単位でオーダーできる

• タケシタベーカリー - 目の前は、西鉄バスの停留所

目の前は、西鉄バスの停留所

• タケシタベーカリー - ちゃんぽん 650円

ちゃんぽん 650円

• タケシタベーカリー - ちゃんぽん アップ

ちゃんぽん アップ

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(204)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(1221件)を見る

店名 タケシタベーカリー (タケシタベーカリー 喫茶部)
ジャンル 喫茶店、定食・食堂、パン

竹下駅から759m

パン販売  7:00−17:00
軽食・喫茶 7:00−16:30
ランチ   10:00−14:30
パンSALE  16:00~

土曜日、日曜日、祭日

お店の隣にあります

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

朝食・モーニングあり

1978年

ニシヒロシニシヒロシ(79)

「タケシタベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら