★レストランさとう★#2 : レストランさとう

この口コミは、南京豆子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

★レストランさとう★#2

今月末で一時閉店する
【レストランさとう】へ

店舗前の道路拡張工事に伴い
スーパーは完全閉店

レストランは秋頃に
リニューアルオープンです

◎カレーライス:626円(夫)
◎焼肉定食:734円(私)
◎やわらかヒレのサイコロステーキ:1382円(娘)

娘と夫はサラダバー付き

カレーのライスは+56円で大盛に

リニューアルオープンが楽しみです♪

• レストランさとう - 焼肉定食

焼肉定食

• レストランさとう - やわらかヒレのサイコロステーキ

やわらかヒレのサイコロステーキ

• レストランさとう - カレーライス

カレーライス

• レストランさとう - サラダバー

サラダバー

2009/11訪問1回目

★レストランさとう★#1

【レストランさとう】でランチタイム

コチラはサトー食鮮館を経営する会社の外食部門だそうです
スーパーと併設されてて店内に入るとお肉のショーケースがありました

お店の入り口に素敵な案内が・・・

「あっ!今日は29日じゃん♪」

いろいろとメニューがありますがせっかくの29(肉)の日なので・・・

◎サーロインステーキ:680円

主人はランチセット+380円(ライス・みそ汁・サラダバー付)
私はそんなにお腹すいてなかったのでライスを単品で+160円

てかこのステーキ・・・    デカイっ!!!
思わず店員さんに「これ何gですか?」と聞くと
ニッコリ笑って「180gデス」との答え

昼間っから食べる量じゃないよ〜!!! 単品ライスもいらなかった(笑)

隣りのテーブルのハンバーグもでっかかったし
ライス大盛りオーダーしてたけどホントにてんこ盛りでした(汗)

ちなみに29の日サービスメニューはランチだけじゃなく一日やってるそうです
29日はレストランさとうへGO!!!

• レストランさとう - サーロインステーキ

サーロインステーキ

南京豆子

南京豆子さんの他のお店の口コミ

南京豆子さんの口コミ一覧(2405件)を見る

掲載保留 レストランさとう

ジャンル ステーキ、しゃぶしゃぶ、焼肉

福岡県福岡市博多区板付5-16-3 サトー板付店 2F

県道112号線(旧3号線)沿い、板付5丁目交差点角、南福岡養護学校前。

笹原駅から1,496m

2018/2/28で一時閉店
    秋頃リニューアルオープン

¥1,000~¥1,999 ~¥999

焼肉ですと個室が何室かございます。

分煙

生鮮食品スーパーさとうの駐車場に停められます

ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

食肉専門に37年の歴史をもち、スーパーサトー食鮮館の母体でもある『サトー』の外食部門“レストランさとう”。お肉の専門会社のレストランらしく、美味しく安心な食肉をできるだけ低価格で出していらっしゃいます。店内にはいるとショーケースがあって、中には美味しそうなお肉が並んでいますので実物を見て選べますよ!

南京豆子南京豆子(262)