: 四季菜乃なか

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、チョコチョコ1124さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チョコチョコ1124(0)さんの口コミ

2017/02訪問

地元にあるお店で前々から気になっていたため初めて来店。
店内は落ち着いて、こじんまりした感じ。
カウンター7席くらいと堀ごたつ席が7席くらい。
ご夫婦二人でしているようです。

メニューは魚系が多い感じですね。
刺身、煮付け等々。
肉料理も鉄板焼、串焼き等があり、色々と楽しめると思います。
ただ、少しお値段設定が高く料理も美味しいのですが、量が少ない…。
しっぽりと、ゆっくり楽しみたい年配の方には向いているでしょうが、ガツガツいきたい人には向いてません。

• 四季菜乃なか -

チョコチョコ1124(0)さんの他のお店の口コミ

チョコチョコ1124さんの口コミ一覧(16件)を見る

「四季菜乃なか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四季菜乃なか
ジャンル 割烹・小料理

092-572-3840

福岡県福岡市博多区板付7-8-59

笹原駅から730m

チョコチョコ1124チョコチョコ1124(0)

「四季菜乃なか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら