今回はテイクアウトで : 餃子の王将 月隈店

この口コミは、ちーくん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問2回目

今回はテイクアウトで

家族皆大好き餃子の王将。
よくテイクアウトで利用しています。
今回は、休校支援でお子様弁当が270円という情報を聞きつけ、早速電話注文。

小学生以下で1回に3個まででしたので、うちの子2人とも小学生以下でしたので、条件クリア。
2個注文。

他に、海老チリ、炒飯、酢豚、餃子2人前。

子供弁当は、餃子2個、唐揚げ2個、ウインナー2本、ブロッコリーが入ってて、別にご飯が。
ご飯のボリュームといい、このボリュームでこのお値段。
かなり良心的で、ますます餃子の王将さん好きになりました。
子供もバクバク食べていました。

海老チリ、炒飯、酢豚も安定した美味しさでした。

餃子はアプリクーポンを見せたら、1人前無料になりました。

安価で美味しいので、家族皆大好きです。

店員さんの電話対応もいつも良いですし、電話して15分〜20分でもう出来るし、とても良いですね。
このお子様弁当、他のお弁当屋で買うくらいなら、ここで買いたいと思いました。

2019/10訪問1回目

安くて美味しい

いつもテイクアウトで利用していますが、今回は店内で食べてきました。

餃子は、クーポンで、2人前頼んだら1人前無料でした。
2口サイズくらいの大きさで、安定した美味しさで、子供たちもパクパク食べていました。

揚げそばは、野菜多めで2人前くらいありそうなボリュームで美味しかったです。

子供たちは、おもちゃ目当てで、わんぱくセットを。
ラーメンはなるとやコーンが入っており、子供が好きな感じのラーメンで、炒飯も普通に美味しかったです。

ちーくん3

ちーくん3さんの他のお店の口コミ

ちーくん3さんの口コミ一覧(620件)を見る

餃子の王将 月隈店(ギョウザノオウショウ)
ジャンル 餃子、中華料理

092-411-8844

福岡県福岡市博多区西月隈3-4-21

竹下駅から2,082m

年末年始・お盆は、臨時休業

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(AMEX、JCB)

40台 スロープ・身障者用駐車場

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

ドリミキドリミキ(136)