キングダムの続きを読みに… : ラーメン雷蔵 諸岡店

この口コミは、ごはんですよ❕さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ごはんですよ❕

ごはんですよ❕(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/02訪問

キングダムの続きを読みに…

お昼ご飯にこの前行った雷蔵に再訪問しました。今日はラーメンとチャーハンのセットを注文しました。

今日のラーメンは、この前のより気のせいか美味しく感じました。 チャーハンも味付けがサイコー!
チャーシューもこの前より トロッとしてて美味しい。これまた サイコー!!

そして店内には漫画が二棚置いてあります。以前読み始めたキングダムを途中から見ております

今日は無料のお惣菜はキムチとマカロニサラダ。無料なのでありがたい。
ご飯を食べた後にもマカロニサラダをおかわりしてキングダム。
3月からは深夜一時まで営業時間が延長されるそうなのでありがたい。

夜中お腹が空いたら食べに行こうかな

2017/02訪問

漫画のチョイスが良い!

博多区の都市高速板付インター付近にある雷蔵。数年前に行ったきりで最近は全然行ってませんでした。
美味しいとすすめられたのでお昼ご飯を食べに行きました。
お昼だったのでランチセットを注文。ラーメンと餃子3個とチャーハンがついて830円。
ラーメンは少しクリーミーな感じで、コッテリもしてなくとても食べやすい。
麺ともからみ私好みです。
餃子もほどよく美味い。
チャーハンも美味しい。パラパラして美味しかったです。ラーメン、餃子、チャーハン、と基本的に全てが平均以上だと思います。

私が一番気にいったのは漫画が置いてある事!私は漫画が大好きなので、かなり嬉しい!しかも最近の面白いやつも色々揃ってました。
おそらく漫画好きな方がチョイスされてると思いました。
気がついたらキンギダムを1〜3巻まで読んでました。
昔に比べて以外にも美味しく漫画のおかげで高得点ゲットだぜ〜!
続きを読む為にちょくちょく食べに行く事になりそうです。

ごはんですよ❕

ごはんですよ❕(97)さんの他のお店の口コミ

ごはんですよ❕さんの口コミ一覧(32件)を見る

店名 ラーメン雷蔵 諸岡店
ジャンル ラーメン、そば・うどん・麺類(その他)

092-502-8880

福岡県福岡市博多区諸岡2-10-28

筑紫通りを博多駅より板付・麦野方面へ。「諸岡2丁目」交差点先の左手になります。

笹原駅から648m

11:00~深夜3:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

カード

完全禁煙

12台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

hakata-annhakata-ann(3655)

092-502-8880