口コミ一覧 : スーラーメン まくり 福岡空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/04訪問1回目

フードコートとしては十分

...今晩はスーラーメンまくりへ。数年前に食べた「黄金の福ワンタン まくり」の記憶を頼りにワンタンメンと何故かスピードメニューのミニ中華丼を注文。ワンタンは具はしっかりだが皮のとろけるような感じが無いのは少し残念...

ー 訪問(2023/05 更新)1回目

...
暑い日だったんですが無性に酸っぱい物が食べたくなり、スーラーメンのまくりでいただきました。

スーラーメンは酢が効いてて辛めです。
ワンタンメンはあっさりしてました。

いたって普通のラーメン屋さんという感じでした...

2018/09訪問1回目

福ワンタン

本店にかねてより行きたかったけど福岡空港が初訪問になりました
しょうがの効いたワンタン、ボリュームも充分
美味しかったです...

2019/04訪問1回目

黄金の福ワンタン

以前はスーラーメンなるものをいただいて辛いなぁって印象だったので、今回は鶏ガラスープのワンタン麺。本店の方はワンタン麺を冠していますが、空港店はスーラーメン。

フードコートですので、本家のような窮屈さは感じずに食べる事ができますから良いですね✨スープは優しけどしっかり鶏の出汁が出ていて美味かった。生姜が香っていて非常に食べやすかった(^^)

餃子は餡がギッシリでお腹空いてたので、輪をかけて満足でした✨...

2018/11訪問1回目

絶品!スーラータンメン!

はじめて食べて依頼リピートしてます!

たまに無性に食べたくなります!

空港方面行った際は、わざわざ空港の有料駐車場に停めて行くほど!

餡がメチャメチャ熱いので口の中のヤケドにはご注意を!

それと食べてる最中、汗ハンパなく出ます!笑

今まで食べたスーラータンメンの中ではトップです!

また行きます!...

2018/05訪問3回目

大人だけどお子様ワンタンメン!

...定番の餃子とワンタンメン。だとお腹がいっぱいになりすぎて、フライトで偉いことになるので、一か八か、お子様ワンタンメンを頼んでみました。
あっさりOK!
ワンタンメンはしょうゆ塩系の汁に細麺。
お子様とかいてあるけど、意外にボリュームがあったように思います。お得かな。

餃子は毎回間違いがない旨さ!いやー...

3.1

2017/08訪問1回目

わんたんまくりが空港に

徐々に改装されつつある福岡空港のメインダイニングはフリーアドレス制で多くの店が並んでいる。
その中の1店舗に王貞治が良く行く黄金の福ワンタンまくりが空港に出店。

ここの店舗はメニューが限定化されているけど、イチウリのスーラータンメンをメインとしている様子。

黄金の福に行くときはマイ山椒、唐辛子持参が必須なのでここも同じ。
冒険して多店舗で外すよりはいいかも。
...

2017/05訪問1回目

〆のラーメンはフードコートで肩すかし~

...オーソドックスなワンタンメンがありましたのでそちらを注文してみました。
最新式と思われる厨房をバックにしたカウンターで注文、会計を済ませると何やらPHSみたいなものを手渡されます。
広いフードコートのどこに席を確保しても良いから、注文の品が出来上がったらコイツをピーピー言わせてお知らせすますと言うことらしいです。

フードコート自体は時間も微妙だったからか半分ほどの入り。
奥まった席を確保してジリジリと待ちます。
ですが一応麺類なので鳴る前に取りに行くとちょうど出来上がったところのようでした。

さて福岡の最期の一食。ナゼかオーソドックスなワンタンメンです...

閉店 スーラーメン まくり 福岡空港店

ジャンル ラーメン

福岡県福岡市博多区大字下臼井767-1 福岡空港国内線ターミナルビル 2F ザ・フードタイムズ

福岡空港駅から206m

10:00~21:30(L.O.21:00)

無休

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年2月28日

福岡空港ビルHP:http://shop.fuk-ab.co.jp/store/shop/details/shop_detail1848.html

めんむすびめんむすび(4576)

福岡空港周辺のレストラン情報を見る