ハムカツおにぎり♪ : SOLAE 6番ゲート店

SOLAE 6番ゲート店

(ソラエ【旧店名】SORA Shop)

この口コミは、gropopさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

ハムカツおにぎり♪

福岡空港出発する前にあるお弁当などのショップです。
ちょっと覗いてみたらめっちゃおにぎり充実♪
とにかくおにぎりには目がないですからとりあえず購入しましたが
これがまた爆弾おにぎりくらい大きい(笑)

ハムカツ(!)と明太子を購入。
ハムカツは四角い、厚さ3ミリくらいのハムカツがドンとはさんであり
そこに厚さ5ミリくらいの厚焼きたまご、さらにソースの浸みたキャベツ♪
また端っこのほうに昆布も。
なかなか満足度の高いおにぎりでした!

明太子おにぎりも明太子がぎっしり!
白ご飯だけもう一膳欲しいくらい(笑)

出発前にぜひ☆

• SOLAE -

gropopさんの他のお店の口コミ

gropopさんの口コミ一覧(2500件)を見る

閉店 SOLAE 6番ゲート店(ソラエ【旧店名】SORA Shop)

ジャンル その他

福岡県福岡市博多区下臼井778-1 福岡空港国内線 2F

このお店は「福岡市博多区大字下臼井778-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

福岡空港駅から93m

gropopgropop(1490)