コーヒーとクロワッサンは良く合う : 三日月屋 CAFE 福岡空港店

この口コミは、とんリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんリン(602)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/01訪問

コーヒーとクロワッサンは良く合う

ちょうど1年前、三日月屋カフェさんで食べようかと思いましたが、楽しみはとっておこうと思い、止めました。
そうして丸1年経ち、いよいよその日が訪れました。

お昼には間があったため、並んでいるお客さんたちは、゛ちょっと軽く”な感じ。
私も、すきっ腹で酔ってはいけないと思い(^_-)-☆、クロワッサンとコーヒーをお腹に入れることにしました。

注文したのは、たまごサンド420円とコーヒー350円。

店員さんの接客も、きちんとされています。

親戚が待っている席に戻り、切れ目が入っていたので、クロワッサンを半分こしていただきました。

コーヒーはたっぷりの量で、苦すぎず飲みやすい。
たまごサンドは、具が多く、たまごはホワホワでレタスははみ出しています。
ちょうど良い塩加減で、くどくありません。
クロワッサンはサクッとした食感で、コーヒーと良く合って、とても美味しくいただきました。

お腹が満たされて、そのあとレストラン街を散策して(チェックして)、保安検査場に行きました。

• 三日月屋 CAFE - たまごサンド 420円

たまごサンド 420円

• 三日月屋 CAFE - コーヒー 350円

コーヒー 350円

とんリン

とんリン(602)さんの他のお店の口コミ

とんリンさんの口コミ一覧(1571件)を見る

店名 三日月屋 CAFE 福岡空港店 (MIKADUKIYA CAFE)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、パン

092-611-0333

福岡県福岡市博多区大字下臼井767-1 福岡空港国内線 2F ザ・フードタイムズ

福岡市営地下鉄「福岡空港」駅下車 福岡空港国内線ターミナルビル2F「the foodtims」内

福岡空港駅から69m

6:00~21:30(ラストオーダー21:00)

近隣にコインパーキングあり

2016年12月26日

テナントHP:http://shop.fuk-ab.co.jp/store/shop/details/shop_detail1837.html

関連店舗情報 三日月屋の店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(5427)

「三日月屋 CAFE 福岡空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら