: 資さんうどん 志免町店

この口コミは、日馬富士美さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

日馬富士美(0)さんの口コミ

2017/03訪問

本日訪れました。
資さんで生まれ育った私は安定の味です!
この日は焼きうどんをチョイスしました。ちょっと辛いけど、美味しい!!
3歳の長男はかけうどんとかしわおにぎりをパクパク食べていました。
主人は肉ごぼてんうどんを頼んでいました。
私もごぼてんうどんも食べたかったなぁ…、このやわやわの麺がなんとも言えず、落ち着きます。
地元から離れると、資さんの看板を見ただけで安心するほどホッとするお店です。
これからもずっと頑張ってください!

日馬富士美(0)さんの他のお店の口コミ

日馬富士美さんの口コミ一覧(6件)を見る

「資さんうどん 志免町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 資さんうどん 志免町店
ジャンル うどん、そば
TEL・予約

092-292-5561

福岡県糟屋郡志免町別府3-15-7

福岡空港から車で5分
西鉄バス 亀山バス停から徒歩2分

福岡空港駅から848m

24時間営業

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

子供可、テイクアウト

2010年4月22日

関連店舗情報 資さんうどんの店舗一覧を見る

介さん介さん(4)

「資さんうどん 志免町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-292-5561