口コミ一覧 : 牧のうどん 空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 564

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/03訪問2回目

再訪~博多3大B級グルメ~(・∀・)ニヤニヤ ☆牧のうどん☆

(2024.3再訪)

3月後半の休日ランチ
この時期はオープン戦を観るために博多に行くんですよ(ΦωΦ)フフフ…
今年は、広島のレビュアーさんとご一緒することになり、ベーシックな博多のお店に...

• 240058138 - 店舗入口

• 240058159 - ごぼう天うどん + かしわめし

• 240058162 - ネギはしっかり掛けます(・∀・)ニヤニヤ

2024/04訪問3回目

福岡県民の一部地域のソウルフードですね。福岡県でも福岡市と西よりになるのかな、北九州市の方になると店舗が無く資さんうどんがソウルフードになるのでは無いかと思います。
うどん屋さんでは珍しく替玉があり...

• 牧のうどん - ごぼう天うどん
  • 牧のうどん - キツネうどん

美味しい福岡うどん

帰福したら、必ず食べるこちらの肉うどん。
ごぼうをつけるか迷い
今回は、肉うどんのみ、いつもの柔麺で。
ねぎは、卓上に置いてあり乗せ放題。
子どもと2人、ねぎ使って…なくなった笑
甘くて優し...

福岡空港着で 一番に

久々の福岡です。到着後一番に牧のうどん空港店に伺いました。
店内は大変混雑していましたが カウンターで速攻で注文。魔法の言葉の様にごぼう天肉うどん。
甘いお出汁に柔らかい麵。どんどん出汁を吸ってい...

2024/03訪問1回目

安定の肉ごぼう!とかしわ飯!最高です!
牧のうどんを一度を食べた事ない方を連れて行きました!

個人的にどうしても行きたくて連れて行きました。
博多のぶよぶようどんを一度も食べた事ないからした...

2024/03訪問2回目

出張帰りのレンタカー返却前に立ち寄りましたー。
「天ぷらひらお」と「一幸舎」という名店に挟まれた、うどん界の名店です。
左右の店に迷いつつ入店。
畳とカウンターのどこか懐かしい雰囲気です。
ス...

2024/03訪問1回目

博多のソウルフード!牧のうどんさんへ。甘いスープに柔らかい麺、最高に美味しかったです。
肉ごぼう天うどんとカシワ御飯を頂きました。
麺は柔らかめ、普通、かためで選べるものの、全てやわ麺だそうです。...

博多のうどん

空港の近くにあるうどん屋さん。
スペシャルを頼んでみました。
キムチ、肉、山芋、海老天、生卵がうどんにのっており、ご飯も選べます。とりめしを選びました。
付け合わせもついてきます。

柔らか...

2024/02訪問1回目

追出汁が美味しい。

「牧のうどん空港店」さん。10時オープンで10時5分に到着、カウンターとテーブル席はすでにいっぱい‼️座敷もジワジワと埋まり始める。

2024/02訪問5回目

今日も牧のうどんで、わかめうどんを注文しました。やわ麺で注文しました。
3分後にチャク丼。
出汁がカツをの風味が最高でした。
食べてもう食べても麺が減りません。
お腹いっぱいで満足する美味しさ...

4.1

2024/02訪問1回目

福岡・スタジアムに行く前に、極柔うどん!

2024.02.24(土)10:00 Jリーグ開幕戦観戦のため、博多バスターミナルからバスに乗って席田停車場で下車した所にある、こちらの牧のうどんさんで観戦前の腹ごしらえ。

花巻ごぼううどん 5...

• 牧のうどん - 花巻ごぼううどん 590円
  • 牧のうどん - トイレの上は展望台

2024/02訪問1回目

福岡ではおなじみ、牧のうどんです。

博多のうどんらしく、甘旨い黄金色の出汁にもちもちのやわらか麺。「中麺いっぱーい」の掛け声があちこちから聞こえてくる、唯一無二のエンターテイメント性。いつ行って...

2024/02訪問1回目

牧のうどんでごぼてん肉うどん

牧のうどんは空港のそばのテンポが有名なんですかね?いつも混んでる気がするんですけど。
牧のうどんて銀色の小さなヤカンに出汁が入って出てくるのがなんか可愛らしくていいなと思うんですよね。
ヤカンの出...

2024/02訪問3回目

今日もマッキーでうどんを食べました。
今日はわかめうどんの超やわを特別注文しました。さすがに注文したのは12分でした。
寝室に調理場の弟子が面の方チェックっていうことで、麺の硬さチェックでこの硬さ...

2024/02訪問1回目

博多うどんと言えばココ!
出張帰り前に立ち寄れてハッピー!
迷わず肉ごぼ天をオーダー
東京では食べられないあのボリュームとうどんの柔さ。
九州の出汁が最高に美味くて、九州人で良かったぁと改めて...

2024/02訪問1回目

福岡に到着!友人に空港まで迎えに来てもらう。ランチのリクエストを伝える!牧のうど〜ん。もう久しぶりで飢えてました。トッピングは肉、ゴボウ天、ミドリそしてかしわ飯。うま〜〜い!讃岐うどん派の私も完敗!夕...

2024/02訪問1回目

セットのお得さはヤバイですよ♩

空港横の店舗で、飛行機が見えるのがいいですねー♩

んでんで、なんと展望台まであるという!
登ったことはないんだけど。。

お子様セット 570円

エビ天にお肉、ゆで卵も入ったミニうど...

• 牧のうどん - お子様セット 570円

2024/02訪問1回目

福岡市にある「牧のうどん」に行ってきました!ここは地元の人からも観光客からも愛されているうどん屋さんです。今回は私のおすすめポイントを3つ、そして私の感想を加えてご紹介します。

まず一つ目のおす...

2024/01訪問1回目

2024/1/31 pm3時訪問

駐車場の車は約5割は埋まってます。
人気ですね◎
福岡に来たら美味しいご飯ひいっぱいあるのですが、どうして牧のうどんのやわを食べたくて高速から近い空港店に寄...

2024/01訪問1回目

福岡に来たら食べたいもの…
豚骨ラーメン、鳥皮、ゴマ鯖、鰻…
そして、おうどん。

ウエスト、資さんとあり、資さん派なんですが
未だ未開の地牧のうどんに初上陸。

ごぼ天うどんを頂いたわ...

2024/01訪問2回目

牧のうどんの肉ごぼう天うどん❕

福岡空港近くの牧のうどんさんへ。毎度行列ができています。相変らずの大人気ぶり。広い駐車場も満杯です。

一番人気の『肉ごぼう天うどん』をいただきました。一番人気なのにメニュー表にない不思議。おばち...

• 牧のうどん - 肉ごぼう

牧のうどん 空港店
ジャンル うどん、そば

092-621-0071

福岡県福岡市博多区東平尾2-4-30

福岡空港からクルマで5分
西鉄バス 席田会館前(むしろだかいかんまえ)バス停から徒歩1分。
高速太宰府インターより車で15分。

福岡空港駅から1,712m

(カウンター15席、4人テーブル×6席、小上がり4人座敷×15席)

分煙

お座敷は、分煙してます。

25台ほど

カウンター席あり、座敷あり

関連店舗情報 牧のうどんの店舗一覧を見る

ちびもみちびもみ(8)

福岡空港周辺のレストラン情報を見る