カラオケスナック「HoneyBee」さんを昼間間借りして営業されてるカレー屋さんです。  Beauty Road  マユパパのブログ : エメラダ

2020/03訪問1回目

綱場町のカラオケスナック「HoneyBee」さんを昼間間借りして営業されてるカレー屋さんです。

こちらも今流行りのヤドカリカレー屋さんですね。

しかし此処では本格的なパキスタンカレーを頂く事が出来ます。

カレーは日替わりでこの日のカレーはキーマカレーでした。

暫く待つとキーマカレー1200円の出来上がりです。

御飯は細長い粘り気の少ないパキスタン米が使ってあります。

お御馳走様でした。

エメラダ  住所福岡市博多区綱場町5-3

• エメラダ - 建物の2階にあるお店はカウンターとボックス席のこれぞスナックという造り。

しかし此処では本格的なパキスタンカレーを頂く事が出来ます。

建物の2階にあるお店はカウンターとボックス席のこれぞスナックという造り。 しかし此処では本格的なパキスタンカレーを頂く事が出来ます。

• エメラダ - 暫く待つとキーマカレー1200円の出来上がりです。

御飯は細長い粘り気の少ないパキスタン米が使ってあります。

暫く待つとキーマカレー1200円の出来上がりです。 御飯は細長い粘り気の少ないパキスタン米が使ってあります。

• エメラダ - カレーは丁寧に煮込んで余分な水分を飛ばした挽肉たっぷりのカレー。

• エメラダ - パキスタン米との相性もバッチリのスパイシーなカレーに仕上がってました。

お御馳走様でした。

パキスタン米との相性もバッチリのスパイシーなカレーに仕上がってました。 お御馳走様でした。

• エメラダ - お店はチョコレートショップ近くの飲食店が数店集まる飲食店街にあります。

• エメラダ - カラオケスナック「HoneyBee」さんを昼間間借りして営業されてるカレー屋さんです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

掲載保留 エメラダ

ジャンル カレー

福岡県福岡市博多区綱場町5-3

このお店は「福岡市中央区六本松2-5-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

呉服町駅から197m

ryu-sanryu-san(878)