飲み放題のコースは、コスパ良しです。 店員さんの接客も素晴らしい。 : 炉端 肉焼き処 猛伸

この口コミは、ryu-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryu-san

ryu-san(493)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2019/09訪問

福岡市博多区冷泉町の焼肉屋、「炉端 肉焼き処 猛伸(たけし)」さん。

この日は、会社の同僚、若手と計 8人で訪問です。
この飲み会、定期的に開催していますが、幹事は一番年老いた私。(笑)
今回は、若手に肉を食べさせようと此方を予約です。

予約していたのは、3周年記念特別コースです。(2時間飲み放題付、税抜 4000円)
その内容は以下のとおり。

◆厚切り牛タンステーキ
◆雲仙ハム
◆白菜キムチ
◆山盛りキャベサラ
◆〆のミニカレー

まず、厚切り牛タンステーキが、やってまいりました。
お~っ、分厚いですね。
一気にテンションが上がります。

その後も、どんどんお肉がやって来ました。
壺漬け1本カルビ、美味しかったな~。

そして、〆がミニカレーというのが嬉しいですね。
なんか中途半端にデザートなんかを出されるよりは、よっぽど気が利いてますよ。

あ~っ、食べて、飲んだ~。
何杯飲んだか忘れました。(笑)

此方は、店員さんの接客もいいですね。

厚切り牛タンステーキ、壺漬け一本カルビなどは、女性の店員の方がハサミで切り分けて下さいました。
この女性店員さんが、むちゃ愛想がいい。
我々のつまらないジョークにも、嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくれるのが素晴らしい。(笑)

そして、全員で記念写真を撮ろうとしていたら、
若い男性店員さんが、すっとやって来て、「私がシャター押しましょう!」とのこと。
当たり前かもしれませんが、この当たり前のことができない店員さんは多いですよ。

この辺りは、店長さんの教育の賜物なのでしょうか?
ま~っ、とにかく、気分良く、お店を後にしたことだけは、確かです。(^o^)

美味しい焼肉、気が利く店員さん、「炉端 肉焼き処 猛伸」さん、また来ます!

P.S.
飲み放題に、発泡酒ではなく、生ビール(プレミアムモルツ香るエール)がついているのも嬉しいですね。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 厚切り牛タンステーキ。1人分じゃないですよ。4人で分けました。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 壺漬け1本カルビ。4人で分けました。

壺漬け1本カルビ。4人で分けました。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 上から、カルビ、ロース、カイノミ、ハラミ、鶏セセリです(4人分)。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 雲仙ハム、丸腸、ミノ(4人分)。

雲仙ハム、丸腸、ミノ(4人分)。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 〆のミニカレー。中途半端にデザートなどを出されるより、よっぽど嬉しいです。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - 焼きますよ~。ちなみに、此方は、炭火です。

焼きますよ~。ちなみに、此方は、炭火です。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - キャベツサラダ(4人分)。

キャベツサラダ(4人分)。

• 炉端 肉焼き処 猛伸 - お店、外観。

お店、外観。

ryu-san(493)さんの他のお店の口コミ

ryu-sanさんの口コミ一覧(465件)を見る

店名 炉端 肉焼き処 猛伸 (ロバタ ニク ヤキドコロタケシ)
ジャンル 焼肉、居酒屋、炭火焼き

050-5596-2980

福岡県福岡市博多区冷泉町10-10 サンセイビル 1F

地下鉄祇園駅から徒歩5分、呉服町駅から徒歩5分

呉服町駅から329m

月~金、祝前日: 17:30~23:00
土、日、祝日: 17:30~23:00
※肉がなくなり次第営業終了

サービス料、チャージ料なし

(カウンター10席、テーブル32席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年10月6日

092-272-5522

貸切可 :25名様から32名様までOK

MR味子MR味子(448)

全部で3枚のクーポンを全て見る