明太子 福岡 島本 : 島本 博多駅前店

この口コミは、bgurumebomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• CP3.0
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

明太子 福岡 島本

福岡の辛子明太子は某明太子大手だと思いますが、こちら 明太子の島本さんも地元では根強い人気ということで、お土産にて自宅で食べてみました^ ^

辛子明太子は、それほど食べる機会は無いのですが、福岡などに来てしまうと不思議と居酒屋に行って明太子頼んだり、餃子焼いてもらったりとんこつラーメンを選んでしまいます(笑)

こちらのたらこ、綺麗に箱に入っていてお土産には大変良いですね。しかも、食べてみたら美味い!
辛さはほんのり。

言うまでもなく、アツアツご飯によくあいます^ ^
明太マヨなども買っておくべきだったと後悔するのでした〜

• 島本 -

JR博多駅から約徒歩10分

祇園駅から81m

• 09:00 - 18:00
  • ■ 定休日
    年中無休(1月1日~1月2日のみ休み)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

魚料理にこだわる

はちみつくまぷーはちみつくまぷー(11)