呉服町駅近くのイタリアン : リストランテファンタジスタ

この口コミは、ぱぶりかーしゅちるけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・福岡県

2015/08訪問

呉服町駅近くのイタリアン

☆再訪☆

同僚が行きたいとのことで、再訪しました。

パスタランチ 1000円を頂きました。前菜、パスタ、パン、ドリンクです。

お店は女性ばかりでした。

パスタは四種から選べました。

うっ…食べたいのがない(T-T)

ボロネーゼかかぼちゃのスープパスタ(ショートパスタ)かあさり白ワイン風味か生パスタ(要追加料金)

前回は生パスタにしたので今回は乾麺に。

あさりはけっこう入ってました。
前菜はいろいろあってよかったです。

ごちそうさまでした

地下鉄呉服町駅から天神方面へ歩いてすぐの大通り沿いにあります。

カウンターとテーブル席のこじんまりとした落ち着いた感じのお店です。

ランチは980円から(前菜、パン、パスタ、ドリンク)メインやデザートがつくのもあります。

パスタは4種類から選べました。ぱぷりかーしゅちるけは生パスタが好きなのですが、今日の生パスタはボロネーゼ……(涙)ちなみに生パスタを選ぶとプラス220円です。
ソースか麺か…悩んで麺をとった私。

まず前菜はプレートに6種類ぐらい、サラダ、キッシュ、キノコマリネ、ラタトゥイユなど(うろ覚えです)量は多くないですが、いろいろ食べられていいですね。

パンも熱々を持って来てくれました。

肝心のパスタですが、パスタ麺は主張がなくおとなしめ。ボロネーゼもこてこてしてなく優しい味です。私の好みとはちょい違うかなぁ…。

ドリンクはコーヒー、エスプレッソ、紅茶から選べました。

次は違うソースでパスタ食べてみたいです。

ごちそうさまでした

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(163)さんの他のお店の口コミ

ぱぶりかーしゅちるけさんの口コミ一覧(1097件)を見る

「リストランテファンタジスタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リストランテファンタジスタ

docomo

ワインあり

デート 知人・友人と

2012年9月19日

ちーくん3ちーくん3(22)

「リストランテファンタジスタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら