台風接近中でも元気に営業していました : タウンスクエア コーヒー ロースターズ

この口コミは、toratora1630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

toratora1630

toratora1630(560)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/09訪問

台風接近中でも元気に営業していました

今回の公演は天神の西鉄ホールではなく、地下鉄の千代県庁口駅に直結している西部ガスが運営する「パピヨン24」というビルにある「ガスホール」で行われる、ということで、中洲川端での昼食を済ませてから、地下鉄箱崎線に乗ってやって来ました。
開演までの間に、地下の食堂街にある通し営業のコーヒー専門店喫茶店で1時間程度時間を潰そうと思っていたのですが、何と2軒とも閉まっています。コーヒー専門店の扉には「台風接近のため臨時休業させていただきます」という貼り紙がありました。「はるか遠くにあるのに大袈裟だな」と呆れながらどうしようかな、と思いつつ1Fに上がると、このお店が開いていることに気付き、店内に入ると運良く禁煙席が空いていました。
注文したのは「エスプレッソとカプチーノのセット:520円」。「単一農園の豆をエスプレッソとカプチーノで楽しむことが出来る贅沢なセット」というキャッチコピーが気に入りました。
味の方はそこそこでしたが、添えられたチョコレートも気が利いていて「悪くはないな」と思いました。

• タウンスクエア コーヒー ロースターズ - スプレッソとカプチーノのセット

スプレッソとカプチーノのセット

toratora1630(560)さんの他のお店の口コミ

toratora1630さんの口コミ一覧(2064件)を見る

店名 タウンスクエア コーヒー ロースターズ (Townsquare Coffee Roasters)
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店、カフェ

092-631-8261

福岡県福岡市博多区千代1-17-1 西部ガス本社ビル 1F

地下鉄千代県庁口から徒歩1分

千代県庁口駅から49m

[月~金]
[土・日・祝]

年末年始 (12/31~1/3)

オシャレな空間

2010年10月16日

ここに来ればきっとコーヒーが好きになります!

あなた好みのコーヒー、豆、ドリンク そしてラテアート勉強会等、みなさんと一緒に成長しているい店です。ぜひ一度ご来店ください。

brassybrassy(45)