汚っ!・おっ?・おお~!!!! U^皿^U ウシャシャシャ : 貴龍軒

この口コミは、Pagu犬@青の6号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2015/02訪問1回目

4.2

汚っ!・おっ?・おお~!!!! U^皿^U ウシャシャシャ

意味不明のタイトルながら、このタイトルがピッタリかも?
お店の印象「汚!」
価格で「おっ?」
味で「おお~!!!」
強烈なパワースポットであります。

とにかくイニシエの極でつ。
出前用サンダーバード2号(カブ号)のカッコよさ。
お店の外観のパーフェクトさ。
店内のカオスは絶好調
消費税の計算もちょっと変?
年配の女将さんはキャラが尋常じゃないU ̄ー ̄U ニヤリ
「ちゃんぽん・ラーメン以外は止めといたがいいよ!!」とか…
釣り銭間違えて多く渡そうとするし…
愛すべき大ボケ・キャラですわ。
ツッコミに行くのも酔狂かと思われますよん。U^皿^U ウシャシャシャ

料理はガッツリ系ながら、味もなかなかいい…
食事以上に、強烈な女将さんにパワーもらえます。

よってこの曲でレビューであります。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さて「食べログ」ですから、カオスな野良犬もビックリ情報コーナー…ぱふ~ぱふ~U ̄ー ̄U ニヤリ

まぁカウンターといい、テーブルといい、壁面といい凄い店内だす。▼(´д`|||)▼
店内に無駄なスペースは一切ない?
お冷のグラスもくすみ気味…▼( TДT)▼
正直、ちょいと入店後悔したよん。lllllU-ェ-;Ullllll

でも狭い店内だけど、ほぼ満席だね!!
なかなか人気のお店のようだよ。ヘU^ェ^U オテ!
カオスの極みカウンターに着席だ~。

初回訪問時は「ラーメン」430円を所望したよ~。
しかし安いね~。

厨房ではオヤジさんが汗だくで調理中だよ。
女将さんは常連さんとの会話でテンション高いのら。
出前の電話、煩雑時には断ってるようだね。
店内捌くのも大変そうだよ~。

先客さんの、ちゃんぽんその他がサーブされるまで、じっと我慢の野良犬だった。
でもそんなに待ってないよ。

「ラーメン」到着…▼(~▽~@)▼♪♪♪
いただきまーす。

最近よく行く18ラーメンさんをパワーアップしたようなラーメンだね。
スープはサラリとしているようで粘着質だよ。
塩分も強めだ~。
チャーシューは分厚いし大小三枚乗ってるよん。
このチャーシューは肉肉しいし、結構ウマイよ~。
麺はちょいとコシがないけど、オヤジさん多忙だったから良しとしようかね?
キクラゲも乗ってるよ。
こりゃウマイよ~…
最近食ったラーメンでは一番好きかもしれない。
リピ決定!!

再訪時は、女将さん推奨の「ちゃんぽん」を所望したのら。
価格は530円と爆安だ~!!
でも8㌫の消費税なら、540円ではないかと?
まさにカオスの館でんな~U^皿^U ウシャシャシャ

今回は繁忙時避けて来たから、すんなり料理出てきたよ~。
野菜中心のちゃんぽんだね。
ピンクかまぼこが目立つくらいだよ。
麺はやはり柔らかめなのだ…
スープは野菜の甘味でラーメンほど強烈な印象無くなってるかな?
ソースとコショー入れてU^ェ^U好みに…U^皿^U ウシャシャシャ
まさに「お値打ちちゃんぽん」だよ。
劇的にウマくはないけど、これもリピありの「ちゃんぽん」だよん。

どちらもガツガツ食って大満足。ワンワンo^(^T^o)^^(o^T^)^o o^(^T^o)^^(o^T^)^oワンワン

駐車場ないのが難点だけど、コインPに入れてでもU^ェ^Uは行く価値ありと認定しました。
料理、安いですしね~。
汚い店内が苦手な方ならお薦めはしませんが、こういうパワーのあるお店はU^ェ^U大好きです。

また栄養補給とともに、女将さんからパワーもらいに参上します。

ごちそうさまでした~。
ヘU^ェ^U オテ!

• 貴龍軒 - ちょ~シブいお店。U^皿^U ウシャシャシャ

ちょ~シブいお店。U^皿^U ウシャシャシャ

• 貴龍軒 - ラーメン…チャーシューウマイど分厚いど。ヘU^ェ^U オテ! 430円也。

• 貴龍軒 - 麺は博多系としては太いほうかも?

麺は博多系としては太いほうかも?

• 貴龍軒 - ちゃんぽん…530円。ウマいど…540円じゃなくていいの?

ちゃんぽん…530円。ウマいど…540円じゃなくていいの?

• 貴龍軒 - 豚肉ごろごろ入ってる。

豚肉ごろごろ入ってる。

• 貴龍軒 - 消費税計算間違ってない?U^皿^U ウシャシャシャ

消費税計算間違ってない?U^皿^U ウシャシャシャ

カオスでんな~③

• 貴龍軒 - カオスでんがな④

カオスでんがな④

Pagu犬@青の6号

Pagu犬@青の6号さんの他のお店の口コミ

Pagu犬@青の6号さんの口コミ一覧(252件)を見る

移転 貴龍軒

移転前の店舗情報です。新しい店舗は貴龍軒をご参照ください。

ジャンル ラーメン、ちゃんぽん、うどん

福岡県福岡市博多区大博町6-21

西鉄バス那の津通り「石城町」から徒歩数分

呉服町駅から686m

11:00~21:30から22:00まで

火曜午後

hakata-annhakata-ann(6909)