吉塚駅前♪ : 焼肉じゅじゅ亭

この口コミは、gofiveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gofive

gofive(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2018/01訪問

吉塚駅前♪

歓迎会で先輩方にご馳走になりました♪
タン刺し美味し(*´ω`*)
牛亭の刺身を彷彿とさせます(^-^)
焼肉は先輩方が注文されてたので何があったのかわかりませんが、お肉が良すぎていっぱいは食べれませんでしたw
最後の〆は冷麺♪美味しくいただきましたが食べすぎてお腹パンパンになりましたw
因みにお会計はお一人様15000円ほど払われていたようで…店構えの割りには高級なお店なようで自分じゃ中々食べに来れませんねw

• 焼肉じゅじゅ亭 -

gofive(155)さんの他のお店の口コミ

gofiveさんの口コミ一覧(73件)を見る

店名 焼肉じゅじゅ亭
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

092-651-4075

福岡県福岡市博多区東公園2-24

吉塚駅から175m

11:00~14:00(平日の月・水・木・金のみ)

毎月第1・3・5火曜日

タリランタリラン(0)

「焼肉じゅじゅ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら