口コミ一覧 : BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/03訪問1回目

クラフトビール

カウンターと横長のソファ席、テーブル席が2つのこじんまりしたお店
19時に予約して30分もしないうちに満席!
外国人率4割って感じです
満席でも騒がしくなく、みなさん談笑しながらゆったり楽しんで...

2023/10訪問1回目

大濠公園でのんびりした後に、ふらっと立ち寄ったクラフトビールのお店。
常時18種類のタップが置いてあり、様々なクラフトビールが楽しめます。3種類飲み比べセットもありました。
KAGUABlancは...

2023/09訪問1回目

クラフトビール飲み比べ

以前行ってクラフトビールが美味しかったので再訪問(^^)
今回も3種飲み比べとローストビーフを頂きました。
大濠公園のすぐそばで、走った後にご褒美で飲むにはピッタリ♪
またフラッと伺います。

2023/07訪問1回目

たくさんのタップを揃えたクラフトビールショップ
中にはテイクアウトの缶やビンのビールも売っていて3本ほどお持ち帰り。

桃のカプレーゼと桃のサワービールで暑い夏の日にさっぱりと1杯。

福岡...

• BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka - カプレーゼ
  • BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka - 店内
  • BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka - テイクアウト

5.0

2023/05訪問1回目

Far Yeast Brewing直営で、九州最大級の18タップのクラフトビールを堪能できる

BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka
福岡に来たら行きたかったお店
大濠公園駅からちょっと歩きました
off Trailのタップを一杯
Lightly Toasted
東京...

2023/04訪問1回目

以前から気になっていたお店に突入です。
東京ブロンドとクランベリージュースを注文。ビールは本当に種類が豊富で選ぶのも楽しそうでした。私はアルコール飲めないのでクランベリージュースを頼んだら小ビン?で...

2023/04訪問4回目

休日の昼間からクラフトビール3種の飲み比べ。

日曜日、思ったよりも遅くに起きたので軽めの昼食代わりに軽く昼飲み。
ということで久しぶりにクラフトビアバー「BEERHOLIC」さんへ。
クラフトビールメーカー「FAR YEAST BREWING...

5.0

2023/02訪問1回目

クラフトビール 1H 飲み放題¥2000!?

1時間¥2,000でクラフトビール飲み放題。
1人¥500以上のフードオーダー必須。
あり得ないくらい安い。

自分用メモ(次回オーダー用)
・BEERHOLIC R ¥900
飲みやすい...

2022/11訪問1回目

FarYeastのおいしいビールが飲めるサードプレイス【福岡出張グルメ③】

**ここへ行け!**
ワクワクが止まらないクラフトビールハウス!大濠公園の隣に国内のFarYeast直営3店舗目。

• BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka - LIQUID SWORDS|West Coast IPA(R 1,200円)
  • BEERHOLIC Far Yeast Fukuoka - 自家製ハム3種盛り(1,200円)

2022/07訪問1回目

クラフトビールメーカーが運営するビール好きと楽しみたいお店

福岡で知らない人はいないぺぺたまでお馴染みらるきいの、お隣にあるビアホリック。
店名からして、ビール好きにたまらないだろーと思ったら運営してるのがFar Yeast Brewingというクラフトビー...

2022/04訪問2回目

友人が行ってみたいとのことで、こちらで小休憩を。
久しぶりの訪問です。
飲み比べセットがあったので、お願いしました。
選択肢が6種だったので、2セット頼んで全種類飲み比べ。
インスタにタグ付け...

2021/05訪問1回目

大濠公園から歩いて目の前の
オシャレなクラフトビール専門のお店。

店内も外装も拘っており
ビール好き、インスタ映え間違いなしの作り。

飲み物はテイクアウトや、店外に持ち出すこともでき

2021/04訪問2回目

女性が気軽に昼間から飲めるクラフトビール。

土日とも珍しく晴れたので久しぶりに散歩。
しっかり昼ごはんを家で食べていたのでカフェ等に寄る気も無かったが、妻がどうしても一杯飲みたいとリクエストがあり、ふっと立ち寄り。

日曜日の昼間でしかも...

2021/01訪問1回目

大濠公園の近くにあるクラフトビール屋です。
キャッシュレスオンリーで時流にもあっていて、品揃えも多い、雰囲気の良い場所でした。
特にLargeサイズでのクラフトビールはとてもお得で、一杯でほろ酔い...

2020/12訪問1回目

ビールも種類多くて好みを伝えると色々おすすめしてもらえるので選びやすいです!
チキンフリッターもおいしかったです。
17時までハッピーアワーでドリンク+フードで100円オフでした。
また、近々伺...

2020/11訪問1回目

国内外の変わったクラフトビールを楽しめます。

夕方早めに1杯飲みに。
コロナ下でのオープンだったのでなかなかゆっくりと飲む機会は少ないので
立ち寄る機会を逃していました。
一杯だけとIPAタイプの生を頼み、つまみとして頼んだハーブで風味をつ...

2020/10訪問1回目

店員さんのクラフトビール愛

昼酒が飲みたいと友人と約束していたのですが
集合した瞬間お互いが二日酔いとわかるという
貴重な体験をしました。

なのでお料理はあんまり頼んでません。。。

最初はタップのビールから。

2020/08訪問1回目

現金使用不可のクラフトビール専門店♬

友達と大濠公園でダベったあとにぷらぷら入店。

16時前でしたがかなりの賑わい。
天井から暖かみのある電球が吊るされてて
とてもいい感じの空間です♬

テーブル席に座り、メニューを拝見...

2020/06訪問1回目

らるきぃさんの横で、5月にオープンしたお店です。
クラフトビールが飲めるお店です。
個人的にIPAが好きで、IPAが何種類か飲めましたー。
安くはないですが、クラフトビールをしっかりと味わえるお...

2022/07訪問1回目

• 火・水・木・金

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(テーブル14席、カウンター2席(スタンド))

着席時 17人、立食時 25人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる、電源あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年5月1日

現金支払い不可。キャッシュレスのみ。
クレジットカード(タッチ決済対応)、交通系電子マネー、iD、QUICPay、auPAY、D払い、PayPay、LINEPay、ApplePay、楽天Pay、銀聯が利用可能。

店内飲食とボトル販売は別会計となっております。

【気さくなスタッフとクラフトビールが楽しめるお店】大濠公園すぐ隣「Far Yeast直営店」

トヨンキートヨンキー(373)

大濠公園・PayPayドーム周辺のレストラン情報を見る