樋井川のたもとにオープンしたアメリカンスタイルのバーレストランです。   Beauty Road  マユパパのブログ : シックス パインズ サンドウィッチ

2018/06訪問1回目

国道202号線沿い、樋井川のたもとにあるアメリカンスタイルのレストランです。

此処では夜はバー、昼間は本格的な手作りのサンドイッチやホットドッグを楽しむ事が出来ます。

この日は六本松にお邪魔したのでお昼は別府橋にある此方でいただきました。

私は昼間にランチでお伺いしたのでメニューの中からホットドッグのチリドック600円とサラダと飲み物がセットになったCセット350円を注文です。

チリミートは其処まで辛くはない適度な辛さでした。

お店は国道202号線沿い、別府橋の信号の角にあります。

シックスパインズ サンドウィッチ  住所 福岡市中央区草香江2-2-8松隈ビル1F  電話 092-985-6975

営業時間  11:30~翌2:00 [月]20:00~翌2:00  定休日 不定休

• シックス パインズ サンドウィッチ - 陽射しを浴びながら暫く待つと注文したチリドックセット950円の出来上がりです。

• シックス パインズ サンドウィッチ - 夜はバーとして営業されてるお店はオールディズの音楽が流れるアメリカンチックな店内です。

• シックス パインズ サンドウィッチ - チリドッグは大きなソーセージとたっぷりのチリミートがトッピングされたホットドッグ。

チリミートは其処まで辛くはない適度な辛さでした。

チリドッグは大きなソーセージとたっぷりのチリミートがトッピングされたホットドッグ。 チリミートは其処まで辛くはない適度な辛さでした。

• シックス パインズ サンドウィッチ - 先ずはセットにして貰ったサラダをいただいてランチはスタートです。

• シックス パインズ サンドウィッチ - チリドッグの下にはポテトチップも添えられてるんでビールはちょっと恋しくなりました。

• シックス パインズ サンドウィッチ - セットの飲み物はコーラをチョイス、なんか瓶のコーラが懐かしく感じてしまいました。

• シックス パインズ サンドウィッチ - お店は国道202号線沿い、別府橋の信号の角にあります。

お店は国道202号線沿い、別府橋の信号の角にあります。

• シックス パインズ サンドウィッチ - 樋井川のたもとにオープンしたアメリカンスタイルのバーレストランです

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

シックス パインズ サンドウィッチ(Six pines sandwiches)
ジャンル サンドイッチ、カフェ、バー

20:00~翌2:00
    [火~金]
    11:30~翌2:00

2018年4月5日

mayupapamayupapa(6529)