徒然パン巡り♪ : デイズ・カップ・カフェ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日・日曜日

この口コミは、るるみみここさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

るるみみここ

るるみみここ(14)さんの口コミ

2017/04訪問

徒然パン巡り♪

20170401
チコパンが毎週土曜日に販売されると知り
自家製酵母のパンを求めて…12時半頃に到着
先客一組・後客三組でテーブル席は埋まり、自分はカウンター席を独占です。

◆イングリッシュマフィン ¥200

◆自家製チーズケーキ ¥350
◆ハイローストブレンド
→セット割引き¥50
一部対象外ドリンクあり

入口すぐのカウンターで注文をします。カウンターにチコパンとカフェ自家製パンが並び、ケーキも持ち帰りできそうです。
パニーニなどサンドメニューがありましたが、こちらの前にフレンチトーストを食べたのでケーキを選びました。

順にオーダーを作り、提供されます。セミセルフのようで、出来上がりをトレーごと受けとります。

コーヒーは苦みも程よく飲みやすい一杯でした。
チーズケーキも濃厚過ぎず、美味しく頂きました。

マフィンはふんわりですね、コーングリッツがまぶされてなく、パンだけでも美味しくて。
スライスしてハムとプロセスチーズを挟んでみました。

本を読んだり…ゆっくり滞在したい場所でした。

るるみみここ

るるみみここ(14)さんの他のお店の口コミ

るるみみここさんの口コミ一覧(165件)を見る

「デイズ・カップ・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デイズ・カップ・カフェ (DAY'S CUP cafe)
ジャンル カフェ

092-731-1710

福岡県福岡市中央区六本松1-3-13

六本松駅から378m

木曜日・日曜日

2016年5月14日

るるみみここるるみみここ(14)

「デイズ・カップ・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-731-1710