ふくふくプラザの一階にあるパン屋の童夢の森さんです。 荒戸   童夢の森 ふくふくプラザ店 : 童夢の森 ふくふくプラザ店

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4467)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2016/05訪問

荒戸にある福岡市市民福祉プラザ、ふくふくプラザの一階にあるパン屋の童夢の森さんです。

この日はふくふくプラザで会議があったんで会議の後、此処でパンのお買い物です。

この中からこの日はパンを4つ買ってみました。

牛筋カレーパン167円。

爆弾おにぎりパン222円。

ベーコンパニーニ223円。

中に目玉焼き2つとベーコンをはさんで焼き上げたパンです。

お店はふくふくプラザの一階にあります。

童夢の森ふくふくプラザ店  住所 福岡市中央区荒戸3-3-39福岡市市民福祉プラザ内   TEL・予約 092-726-0677

営業時間 8:30〜19:00  定休日 第3火曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ふくふくプラザの一階にあるパン屋の童夢の森さんです。

• 午前中の会議だったんでまだ店内にはパンが沢山ならんでましたよ。

• この中からこの日はパンを4つ買ってみました。

• 牛筋カレーパン167円。

• 牛スジがたっぷり入ったボリューム満点のこの店で人気NO1の商品です。

• 爆弾おにぎりパン222円。

• 巨大なおにぎり型のパンの中に焼肉ともやしがたっぷり入ったボリュームたっぷりの米粉パンです。

• ベーコンパニーニ223円。

• 中に目玉焼き2つとベーコンをはさんで焼き上げたパンです。

• 笑顔のクリームパン130円、自家製の濃厚なカスタードクリームをたっぷり使用したパンです。

• お店はふくふくプラザの一階にあります。

mayupapa(4467)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4460件)を見る

「童夢の森 ふくふくプラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 童夢の森 ふくふくプラザ店 (ドウムノモリ)
ジャンル パン、サンドイッチ

092-726-0677

福岡県福岡市中央区荒戸3-3-39 福岡市市民福祉プラザ

唐人町駅から368m

第3火曜日

[昼] ~¥999

mayupapamayupapa(4467)

「童夢の森 ふくふくプラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-726-0677