コスパ良すぎなランチ : ペコラ

ペコラ

(Pecora)

この口コミは、lilypadさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

コスパ良すぎなランチ

六本松のちょっと裏に入ったあたりのイタリアンです。
九大跡地からまっすぐ直進して、エルロクを通り過ぎて、気象台方面にまっすぐ進み、某御殿ちょっと手前にあります。
以前はネイルサロンが入っていたところと思います。
前の壁に自転車のハンガーがあるので以前から気になっていました。
夜間は満席なぐらい人が入っていて、なかなか子連れでは難しいかな、と思っていました。
子供用の絵本とおもちゃがありました。
知人とのランチに利用。
大人3人、子供3人。
遅い時間で、他のお客さんがいなかったので、長居してしまって申し訳なかったです。
オープン価格なのか、1000円で、前菜とサラダ(結構なボリュームがありました)、パスタにドリンク付きで1000円はコスパが良いと思います。
パスタもどちらもおいしかったです。
+200円でデザートが2種類のどちらかが選べました。

今度は夜に来たいです。

• ペコラ - 前菜とサラダプレート

前菜とサラダプレート

• ペコラ - 豚肉とキノコ、白いんげん豆のトマトソースパスタ

豚肉とキノコ、白いんげん豆のトマトソースパスタ

• ペコラ - 水菜、フレッシュトマト、アンチョビのオイルソースパスタ

水菜、フレッシュトマト、アンチョビのオイルソースパスタ

• ペコラ - ランチメニュー

ランチメニュー

• ペコラ - パンナコッタ

パンナコッタ

• ペコラ - チョコレートケーキ

チョコレートケーキ

lilypad

lilypadさんの他のお店の口コミ

lilypadさんの口コミ一覧(35件)を見る

ペコラ(Pecora)
ジャンル イタリアン

092-753-6583

福岡県福岡市中央区草香江1-4-5

六本松駅から徒歩5分

六本松駅から219m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 15人

ワインにこだわる

子供可、ベビーカー入店可

2015年7月17日

【当店をご利用の方へ注意事項】

※状況により、予約した後でもお席のご移動をお願いする場合がございます。
何卒ご了承お願い致します。
皆様が素敵なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

fujimo123fujimo123(6468)

大濠公園・PayPayドーム周辺×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 らるきい - 料理写真:

らるきい (パスタ、ピザ)

• 2 アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真:魚介のレモンマリネと茄子のガスパッチョ

アンティカ・オステリア”トト” (イタリアン、パスタ)

• 3 チリエージョ - 料理写真:豚足のテリーヌを春巻きで包んだもの

チリエージョ (イタリアン)

• 4 ラ ルカンダ - 料理写真:ピエモンテ州郷土料理 アニョロッティ ダル プリン(お肉と法蓮草を詰めた小さなラビオリ)

ラ ルカンダ (イタリアン、パスタ、野菜料理)

• 5 スタジオーネ - 料理写真:カウンターならでは目の前で仕上げ

スタジオーネ (イタリアン、パスタ)

092-753-6583