イベント打ち上げワイン。六本松「フィリペペ」|福岡ゴクチュウ酒記 : フィリペペ

フィリペペ

(filipepe)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はフィリペペ(filipepe)をご参照ください。

この口コミは、ゴクチュウ酒記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴクチュウ酒記

ゴクチュウ酒記(1776)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2017/02訪問

週末のイベントも無事終了。
んで、現場から天神へ戻る途中六本松で降ろしてもらって、ひとり裏路地へ。。
日曜でも、この辺ならあいてるお店あるだろう・・と思ったら、ビンゴ。
「フィリペペ」というワインバーがあいてた。
イタリアンも出すお店のようなので最初に「お酒だけでもいいですか?」と確認して入店。
どうやら他に客はいないようなので大丈夫そう。
白ワインをグラスで。。
いくらか忘れた。。700円くらいだったかな
でも、ノーチャージ。なんか申し訳ないね。
みずみずしくてフルーティでひとり打ち上げの一杯として最高でした。おごちそうさま。
●お店情報
フィリペペ
092-776-8371
福岡市中央区六本松2-3-17営業時間
18:00〜24:00

ゴクチュウ酒記(1776)さんの他のお店の口コミ

ゴクチュウ酒記さんの口コミ一覧(7308件)を見る

店名   フィリペペ (filipepe)

ジャンル イタリアン、ワインバー

福岡県福岡市中央区六本松2-3-17 ARK京極街 106

福岡市営地下鉄七隈線六本松駅 徒歩3分

六本松駅から172m

(カウンター5、2階席(最大)8。)

(8人可)

2階席

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2015年3月16日

ねりまるねりまる(1609)

「フィリペペ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら